Ну что? Подискутируем/поругаемся? Кто чего думает?
Прямая линия 25 апреля и просто обсуждение политики.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22013-04-25 18:35:26
Удалил - ешьте борщ.
Отредактировано Ростэрн (2013-04-25 20:18:10)
Поделиться32013-04-25 20:27:51
Смысл открывать тему, если тут против писать, что думаешь.
Поделиться42013-04-25 20:57:35
Удалил так удалил. Но я прочитать успел, и ответить хотел сразу, да заняли меня.
ИМХО имхом, но на мой взгляд пост состоял из набора каких-то порядком задолбавших идей и фраз, какими ныне повсеместно судачат за прилавками все, кому не лень. Именно судачат.
И общая идея, что "в мире трындец". Покажите мне того, кто не трезвонит сейчас об этом.
А по теме - я тоже политике не слишком близок. И уж точно не близок всему этому балагану под названем "прямая линия", с разговорами о повышениях пенсий и рекордной рождаемости. Если меня и интересует политика, то не она сама, а ее влияние на культурную и духовную составляющую жизни социума. Она влияет, и внешняя, и внутренняя, и "политика сбоев", причем влияет так, что впору ужасаться. И влияет не пенсиями, экономикой, плохими дорогами или отношениями с малороссией - вляет, подменяя, а зачастую и просто уничтожая систему человеческих ценностей, как что-то рудиментарное. Более того - не столько влияет, сколько уже повлияло, а теперь влияние оказывает социальная масса тех, на кого повлияло государство.
Если интересно - можно продолжить рассматривать политику под призмой культуры и социума.
Поделиться52013-04-25 22:09:11
Вообще если мы обсуждаем Путина, то совсем не согласен, что все идет к тоталитаризму. Не позволит общество. Тупо если к такому будет идти, то при поддержке США вспыхнет цветная революция. Нет, Путин не дурак. Он умно кидает кость народу, следя что бы тот не гавкал и гнет свою линию.
И правильно делает то по сути.
Поделиться62013-04-25 23:08:59
Что ж критику учту- то что написал, это то что меня беспокоит, Эйл.
Мысль про влияние уже зомбированных - интересная.
Аренгар, я говорил, в целом, не о Путине, а обо всей ситуации в мире, так как проблема не только у нас в стране-все мы в одной лодке.
То, что огорчает-мы никак в действительности не можем повлиять на ситуацию. Пресекается все не мягче, чем в СССР.
Поэтому мне и нечего сказать, ребят. Остается людям только вздыхать с бабульками на лавочке да горе запивать)
Давно пришел к выводу, что все, на что я реально могу повлиять- это на свою жизнь. Так что ЗОЖ, Вера правая и терпение.
Отредактировано Ростэрн (2013-04-25 23:12:01)