Я тут подумал...А почему бы и не возродить?
*Трум-ду-дум* А еще "Тра-та-та*
Рэдволл. Времена Героев. Возрождение |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » ПсИхУшКО 2.0
Я тут подумал...А почему бы и не возродить?
*Трум-ду-дум* А еще "Тра-та-та*
О, психушка открылась. Всем жареных ласок!!! *ищет под столами Лувру*
Зачем нам ласки? Жареные белки лучше! *Замахивается шампуром*
А из их хвоста муфту!
А остальное-на валенки!
Валенки? *уходит в шкаф, оттуда вылетает тушка Ишбека* Вот вам на валенки! *шкаф закрывается*
*Смотрит на тушку, закрывает нос* А посвежей ничего нет? *Стучится в шкаф* Открой, я тоже в Нарнию хочу!
Нарния? Вот тебе Нарния! *из шкафа вылетает дракон. Шкаф превращается в лифт и уезжает вниз*
Ха, дракон! Fus-Ro-Dah! *Дракона уносит за горизонт*
Что? Не слышу! *На первом этаже небоскреба закладывает сани*
Рыбкой! *Спрыгивает с крыши* *По пути достает зонтик, раскрывает его и дальше медленно спускается на землю к саням* Сдавайся и давай хвост!
Низачто! *Сани превращаются в сверхбыстрый танк. Танк въезжает в лифт и улетает на крышу* Йехуууууу!!!!
*Садится в истребитель, взлетает и взрывает крышу здания ракетами* Я добрый Дедушка Мороз, привез ракету по вашему мальчику!
*прячется на танке в шкафу* Меня здесь нет!
О_о *Стучится в шкаф* Открывай, сова, медведь пришел!
*Дверцы распахиваются, из шкафа вылетает танк, пара шуб, банки с вареньем и носки* Нет!!! *дверцы захлопываются* У меня здесь обитые войлоком стены и рубашка с длинными рукавами!
И мне парочку выпиши! Хотя... *Забивает дверцы досками* Оставь себе! Муа-ха-ха!
*Шкаф улетает вниз* Демоны! Замуровали!
*Смотрит вниз* Ну нет, опять я туда не полезу! *Начинает кидать вниз наковальни и рояли*
*шкаф материализуется за спиной Нейера. Из шкафа вылетает Б17* Я бомбардировщик!!! Уря!!! *Летает над небоскребом. Из шкафа вылетают, выпадают и выбегают странные существа и вещи*
*Смотрит вслед убегающему тулупу и летящему за ним самовару* Совсем угорел... *Цепляет на спину пропеллер* А чем мы хуже? *Улетает в закат*
*Закат оказывается рисунком на стене. Б17 врезается в небоскреб* Лууувра! Верни мне мои легионы! Точнее нет... Сани с медведем! Пол царства за сани!
Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Флудилка » ПсИхУшКО 2.0