Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Восточный берег

Восточный берег

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

...

0

2

В свете заката на берегу горит одинокий костёр, вокруг которого сидит около десяти куниц.Асасин стоял на линии  прибоя и молча взирал на спокойное море.Где-то там покоятся тела моих воинов.Сколько ещё погибнет в этой стране?Из таких неприятных размышлений его вывели шаги за спиной- это подошли Андо и Аксон, офицеры Донгрейва.По их виду сразу стало ясно, что солдаты должны знать что дальше. -Я знаю, вы хотите говорить от их лица, но я сам поговорю с ними.- сказал Асасин и, повернувшись спиной к ошарашеным офицерам, отправился к костру.Из-за сгустившихся сумерек куницы у костра заметили вождя только тогда, когда он сел ежду ними.Кто-то предложил Асасину морскую раковину с куском рыбы.
-Я понимаю, вы потеряли много друзей и не знаете где мы и куда держим путь.- сказал Донгрейв, чуствуя на  себе взгляды подчинёных. - Чтож,-продолжил он.- Мы в Стране Цветущих Мхов и держим путь в окрестности Большой Красной Крепости. Там мы найдём новобранцев и отправимся обратно,-пояснил Асасин , увидев лица окружавших его воинов.-а сейчас отбой, завтра на расвете выступаем. ------------ Дорога в Рэдволл

Отредактировано Асасин Донгрейв (2010-07-06 15:37:19)

0

3

---->Начало игры
Зермин медленным шагом шел по Восточному берегу, надеясь найти и убить главу культа Червепоклонников. По некоторым сведениям, глава скрывался в Лесу Цветущих Мхов. Значит и Зермин пойдет туда, что бы не случилось...
Часа через два после блужданий по берегу Еретик решил отдохнуть. Присев на ближайший бархан, куница вытащил из походного мешка лепешку, кусок острого сыра и бутыль черносмородиного вина. Сделав бутерброд, Зермин с наслаждением съел его и запил вином. Прохладная влага приятно охлаждала опаленное горло. Закончив перекус, Еретик выкопал в бархане яму и залез туда. Накрывшись плащом, куница закрыл глаза и уснул.

0

4

Проснувшись, Еретик понял, что проспал часа три, не больше. Да уж, старина, что то ты теряешь сноровку! - подумал куница - Но нет худа без добра! По крайней мере, погода хорошая.
Куница быстро собрался, отряхнулся от песка и пошел по берегу моря, в котором отражалось яркое солнце, похожее на свежевыпеченный блин. Зермин даже на минутку остановился, завороженный прекрасным зрелищем Великого моря, освещенного Великим Светилом. Но потом он встряхнулся и продолжил путь. На красоты природы потом налюбуешься, а сейчас тебе нужно найти какую - нибудь таверну или постоялый двор.

=====> Жабий берег

Отредактировано Зермин Еретик (2011-06-25 16:18:03)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Восточный берег