...
Заснеженные земли
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-09-12 13:26:00
Врата Темного Леса-->
Агаторн очнулся. Огляделся. Была ночь. Вокруг был снег. Он встал отряхнулся. тут он вспомнил все произошедшее и нахмурился. Я клянусь что убью тех, кто убил меня, - закричал он во весь голос. Затем он пошел туда, где по его мнению был лес.
-->Лес
Поделиться32010-09-20 19:29:31
Одинокая фигура медленно брела по лужам и грязи.Иди на север, иди на
север...тьфу...вернусь и четвертую,-Думал Нейер, переступая через очередную лужу.Он с отвращением огляделся.-Уж лучше пусты...
-Я-р-р,-Прорычал он, проваливаясь по колено в жидкую грязь.-Нет, не сейчас,-Простонал куница, тшетно пытаясь выбраться.Пик-меч упал рядом, поэтому Нейер попробовал выбраться с его помощью.
-Ну давай,-Уговаривал он свою лапу, пытаясь дотянуться до оружия.Грязь противно хлюпнула.-Давай...Да!-Воскликнул Форт, погружаясь еще немного.Так...Ага...вот так...-Думал он, упираясь молотоподобным концом н дно ямы.Нейер напрягся, пытаясь выбраться.Грязь в последний раз хлюпнула и отпустила его из своих объятий.Куница выпрямился и осмотрелся.Перед ним растилалась равнина, а за ним зеленел лес.Там же виднелась крыша какого-то строения.Нейер зло улыбнулся и направился верёд.Брат, я уже иду.
-----------Бескрайний луг
Отредактировано Нейер (2010-09-22 21:09:45)