Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Предлагаем варианты сюжета.

0

2

А можно я потом стану королевой замка белолисов?

0

3

Я думаю для начала нужно составить список отрицательных/положительных персонажей, определиться кто будет непосредственно играть роль в сюжете, а кто останется сначала в стороне. И я думаю, сюжет подразумевает дальнейшую свою часть - бой (ибо на кой тогда экипировка?), а потому определимся кто на кого и где нападает))

Отредактировано Elladan (2009-09-10 20:22:25)

0

4

Elladan
Дело говоришь=))

0

5

Elladan
Согласна. Но королевой всё равно стану я (наверное)

0

6

Йелль
Возьмете меня в генералы ваше величество?=))

0

7

Дела остоят так:
Добро:
Elladan
Стайни
Бригадир Тим
Dante
Зло:
Агаторн
Шерис
Йель
Алатиэль
Ночь

Вобще м зло захватывает мир, а потом приходит огромный барс и раскидывает всех одной левой) Пойдёт сюжет?))) Шутка) Думайте!

Отредактировано Elladan (2009-09-10 21:00:48)

0

8

Elladan
напиши анкету!

0

9

А нафик сюжет? в прежнем форуме сюжет был но ему никто не следовал. Да и как то иметь полную свободу и не зависить от сюдета приятнее.

0

10

Агаторн
Прежний форум забросили, а сюжету следовать надо! И сюжет нужен...Ведь сюжет вкратце описывает действия участников...А куда пойдут участники и т.д сюжет не расписывает...

0

11

а ну тада ладно, нада

0

12

Йелль,
Напишу, напишу. Дела у меня в реале...

0

13

На данный момент предлогаю такой сюжет - Все злодеи чудом встречаються в замке Маршанк, и решают напасть на Рэдволл. Тем временем Тим, Госпожа янтарь И Стайни внедряються в стан врага (то биш в Маршанк) и узнают о плане "темных".......что будет дальше? Пока что хз=))

0

14

Эээ.. Я тоже собирался внедриться))

0

15

Йелль придёт и всё скажет...Но не слишком ли много светлых?!

0

16

Стайни написал(а):

Но не слишком ли много светлых?!

Темных тоже хватает))

0

17

Шерис
Нет,просто слишком много светлых внедрятся в банду

Отредактировано Стайни (2009-09-11 15:33:40)

0

18

Стайни написал(а):

Нет,просто слишком много светлых внедрятся в банду

Ну...хм...впринцапе да.....но ладно))

0

19

Шерис
Йелль придёт...Скорей бы пришла)))

0

20

Нда... Многовато, вы правы... Тогда я куда нибедь к вам в лес подойду) Как анкету одобрят.

0

21

Шерис
Начало плана я одобряю...Но пожалуй стоит дописать...

0

22

Да пока всё и так отлично идёт))

0

23

2 часть плана - убийство горностая! не стыдно?

0

24

Агаторн
Не стыдно метать ножи в незнакомых путников?))

0

25

можно с вами?

0

26

посланница света
Можно конечно, но, я думаю, сообщения такого типа лучше оставлять во флудилке  ;)

0

27

хорошо)я просто впервые тут :blush:

0

28

объединение? ф топку. Слушай Аргон. У нас свобода воли чо хочешь то и делай. Сюжет делается сам в течении игры. ролей нет.

0

29

Так, сударя и судари, кто может кратко и по пунктам сказать игровые действия от начала игры? Не поэму, а по строчке) По совету Стайни я, конечно, начала их перечитывать, но не каждый же приходящий потенциальный игрок будет это делать, верно?
Еще было бы интересно узнать, что Лувра и Агаторн сначала делали в аббатстве, где их видел почти каждый второй, а узнавал почти каждый третий, и какого Воителя они появились в Оружейной я знаю,что после боя! не попавшись Дозорному Отряду Саламандастрона? Оружейная должна охраняться, вам не кажется? Это же святыня Владыки-барсука, рабочий кабинет! Ребят, ло-ги-ка?))

Агаторн
Сюжет нужен хотя бы общий, ибо в противном случае потенциальный игрок не может себе представить происходящую в игре панораму действий, а разбираться по ходу он, поверь мне, не станет - закрыть страницу для него намного легче.

А еще я не поняла, как сударь Агаторн вернулся с того света, хоть убейте. Эффект грибов-глюкогенов, нет? Увидел Клуни, Курду, Слэгара.... Мухоморов на завтрак у персонажа точно не было?)

0

30

Ты ваще читать умеешь? Зайди в пост темного леса и прочитай блин. Сам отпишись хатяб. А то многие ванять умеют и ничо не делать.

0