Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сюжет

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Агаторн

Я-то его читала... вместо анекдотов.
"очутился Около боьших" - не только очутился около с Большой Буквы, но и ворота оказались интересными по своей структуре написания.
"начали выходить герои сторых легенд" - героев на вас нет, сударь, они бы уж показали в действии всю грамматику меча и топора)
"Смечом" - мне знакомы многие написания слов слитно: от "смехом" до "смахнув". Но ваш вариант "с мечом" оригинален.
"вырви кусок холста с его изобрадением" - Мартин в гробу перевернется))
Отсутствия влияния грибов-глюкогенов на мировосприятие персонажа я так и не нашла. Собственно, читать умею. Что я должна была узреть?

На вопрос о моем отыгрыше ответила во флудилке, там же могу привести еще примеры постов или написать все в том же флуде на заданную вами тему, проблемы здесь не вижу. Честь игрока для меня понятие неистребимое, так что доказать не будет трудно.

"Ванять" я, кстати, действительно не умею)) Как говорилось в некой передаче: "Простите, что? Смысл ваших выражений вне моего, простите, понимания"))

0

32

да иди ты в [цензура]

0

33

Агаторн

Делаю предупреждение.

Ещё одно такое выражение... И одним предупреждением не ограничится.

Без обид, но имей хоть немного уважения к себе и другим. Думал, ты выше этого.
Не будь "быдлом". Отвечай достойно.

+1

34

Всё-таки не могу не согласиться с Вех. Если сюжет создавать влом, надо хотя бы описать то, что уже случилось. Поэтому, на повестке дня вопрос: Кто за это возьмётся?
Агаторн
http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_02.gif

0

35

та ну пля. пришла такая фуфа интеллигентная и ванять начала. меня и выбесило. ну с кем не бывает, ну есть немного опечаток ну и поф.

0

36

Ночь написал(а):

Всё-таки не могу не согласиться с Вех. Если сюжет создавать влом, надо хотя бы описать то, что уже случилось.

Надо... Надо...

Ночь написал(а):

Поэтому, на повестке дня вопрос: Кто за это возьмётся?

А товарищ Вех только замечания делать может? По логике она первый кандидат на выполнение сего тяжёлого заданья...

Агаторн написал(а):

та ну пля. пришла такая фуфа интеллигентная и ванять начала.

Интеллигентная? Это из области Хищных Вещей Века? Интели, этакие! Презренные, вонючие! А мы нееет, мы не такия!..

Агаторн написал(а):

ну с кем не бывает, ну есть немного опечаток ну и поф.

Да и правда! Дружно выбесимся! Желательно друг на друга... Лара-Вех Разжигательница Конфликтов http://s59.radikal.ru/i164/0904/e6/e4416ace71f9.gif

0

37

Агаторн написал(а):

та ну пля. пришла такая фуфа интеллигентная и ванять начала. меня и выбесило.

Не принимай всё близко к сердцу, друг мой  http://kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif

Elladan(теперь лишь тень) написал(а):

А товарищ Вех только замечания делать может? По логике она первый кандидат на выполнение сего тяжёлого заданья...

А может потому и не сделала, что некоторые наши действия вызывают вопросы? А может у неё времени сейчас нет? http://s52.radikal.ru/i137/0904/16/171065d62297.gif

0

38

Добрых ветров, прошу прощения, действительно не могла зайти в игру. Ночевка у подруги и поиски желатина для торта по окрестным ночным магазинам дали сил по возвращению дойти до кружки чая, но не до Интернета) Желатин, кстати, мы нашли и торт оказался вполне съедобен.

Агаторн
Ох, милорд, зачем такие выражения? Они только смешат на литературной ролевой игре, поверьте. А вот читать грамотные посты намного интересней. Я всего лишь указала на ваши ошибки, а вы уже нахмурились и подняли клинок расплаты?)

Elladan(теперь лишь тень) написал(а):

Как только прочту семь сотен с хвостиком постов - так сразу. Прочитана уже примерно сотня. К концу 2011 гарантирую. Хотя в 2012 уже конец света обещали...
Кстати, разве, по-вашему, я разожгла совсем ненужный форуму конфликт? Лично Вам доставляет эстетическое удовольствие читать малограмотные посты, авторам которых так сложно нажать на кнопочку "Редактировать"? Не знаю как Вы, а я свой пост перечитываю раза три перед отправкой: проверка на логику, ошибки, очередность действий глазами другого игрока + раза два бегло смотрю после отправки. И очень стыжусь, если через некоторый срок нахожу в нем незамеченные опечатки.
Повторюсь, я отнюдь не считаю себя Разжигательницей Конфликтов. На данный момент на первой странице темы нет никакого конкретного направления действий, а игра самотекущая, простите уж, это не игра, а иссыхающий родник в пустыне. И когда-нибудь, поверьте, он пересохнет. Вас, лично Вас устраивает такой ход событий?
Я не злюсь, не обижаюсь, мне просто интересен именно Ваш ответ, Elladan. Можно перенести пруд ложкой, можно ложку прудом, но можно ли перенести основы, когда станет уже поздно?
Я, хоть сие покажется Вам странным, восхищаюсь Луврой и Агаторном, так как на данном этапе моего наблюдения они являются единственным очагом игры, какой бы нелогичной она не казалась на первый взгляд. По-вашему это разжигание конфликтов? Ваше право так считать, но мне интересно знать ответ.

Отредактировано Вех (2010-03-09 23:06:27)

+1

39

Агаторн написал(а):

ну с кем не бывает, ну есть немного опечаток ну и поф.

Терпение, брат. Терпение... Первый раз что ли кусаюсь?) Хех  ^^

П.С.: Если чем обидел, ты скажи) Приму, как должное.

Elladan(теперь лишь тень)

С возвращением, блудный барс!))
Марш во "Двор"!
И брось ты, наконец, финансовую систему свою. С ней, конечно, хорошо, но без нее, думаю, лучше) :tomato:

П.С.: Чувствую себя последним занудой на свете... %-)  Так, что если что-то есть - можете прямо в лицо.

Ещё пара дней и сожно будет со спокойной душой выходить на каникулы и заняться форумом. Поторопились мы что-то с игрой... Хотя было классно. Впрочем, я отошел от темы. У кого какие предложения?
(Хоть и так уже всё понятно, но пусть уж лучше каждый выскажется. Заодно и узнаем, что тут, да и как.)

Давайте так. Отвечаем предельно четко и ясно, чтобы можно было без проблем узнать "чего же хотел пользователь".

Агаторн
Elladan(теперь лишь тень)
Вех
Все дискуссии - во флудилку. И никому тут не позволю оскорблять друг-друга в прямом или косвенном виде. И пусть хоть кто-то тут вякнет!
...Дык, так же неинтересно будет?... https://forumupload.ru/uploads/0006/47/80/752-1.gif
П.С.: Давайте без обид. Хотя к призывам Вех, все же рекомендую прислушаться. Плохого она не посоветует. Можете мне верить на слово. (все возражения принимаются (НО НЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ!))

0

40

Предлагаю сюжет тем людям м которыми мой персонаж контактирует. Т.е Лувра, Гальмар и не наю, мож кто нить еще. Агаторн становится все опаснее как для врагов так и для друзей. Огонь безумия разгорается в нем все ярче. Жестокость, кровожадность, беспощадность переступили всякие черты. Он не задумываясь режет всем глотки на пути, упиваясь кровью жертв. Ужасный монстр в нем вот-вот вырвется и только от его окружения зависит произойдет это или нет. Только друзья, близкие, кого он любит поддерживают в нем еще что-то "человеческое". Агаторна необходимо остановить, ибо ничто не остановит его в его пути крови, насилия и зла. Пажалуста, скажите да. Мне очень интересно будет отыграть такого персонажа.

0

41

Агаторн
*ппц*
ты конечно извини, но выходит у твоего персонажа прорезалась конкретная и безотгаворочная шиза. Предлагаю такой сюжет:
Небольшая свора благородных убийц и таких же разбойников обосновались в Котире. Ходят слухи, что среди них водятся предатель. Волк ведёт слежку, и в итоге оба попадают в Рэдволл, где и выясняется, что "предатель" ведёт себя так потому что влюблён...
Дальше события не заставляют себя ждать- свора из котира тянется в рэдволл и
тут вступает сюжет твоего перса, О Великий Анаторн! По-этому он строит им засаду на дороге и тут уже начинается мясорубка под кровописным названием "ПИРАНЬИ: МЕСТЬ АГАТОРНА"
я зна, эт ППЦ, но всё так это совокупность двух сюжетов сразу.
Агаторн, ну как?

0

42

Ок, хорошо. Но мой сюжет вступает в силу немедленно. Постепенно надо же звереть, не сразу же.

0

43

Гальмар
Не нравится вторая половина.

0

44

Агаторн
типа можо он уже начал шызеть, но оканчательно ошизел, после того эпизода в Мэнфилде и решил только тогда устроить засаду. В итоге
(как всегда белый горностай верхом на Лувре)
Примчатся и спасут тебя от шизы!)))

0

45

Гальмар
Не катит.

0

46

Крилл_Ишбэк
а нам нрава) вали давай в Рэдволл)

0

47

Гальмар
Уже там. Те рожу бью)))

0

48

Крилл_Ишбэк
ща гляну

0

49

Ну уж нет! Вариант с рубиловом мне не нравится! Придумаем чтонибудь другое.

+1

50

Strash остроглаз
Наш человек, + тебе)))

+1

51

Крилл_Ишбэк
зайди в рэдволл-я отписался

0

52

Гальмар
ЭТО называется отписка?! ЭТО надо переписывать.

0

53

Гальмар написал(а):

(как всегда белый горностай верхом на Лувре)

Меня эта часть сюжета не устраивает),а так всё нормально

0

54

Крилл_Ишбэк
а фигульку под носульку? Я уж изменил, то, что он вправду упал, но большего не дождёшься, если не обоснуешь серьёзными причинами и в аляске не будешь запрещать писать игрокам в БИО то, что не им хочется, а хочется лично ТЕБЕ

0

55

Предлагаю еще один мини сюжет, который пойдет после "Бешенства". Агаторн теряет память сразу после генерального сражения, когда вы его окружаете и глушите. Сначала с недоверием относитесь, а потом уже видно будет. Я разумеется уже не за зло, а за добро буду.

0

56

Агаторн
Держи фашист гранату! Лично бошку снесу!

0

57

Агаторн
Вы, мисье, изгнаника начитались?

0

58

неа. даж не знаю чо это такое

0

59

Агаторн
я тебя придупредила,если чего, то не обижайся)))

0

60

У меня идет свой сюжет, личный и уж поверь когда забвение у Агаторна продет и он все вспомнит его известие о твоей гибели нисколько не расстроит

0