Добрых ветров, прошу прощения, действительно не могла зайти в игру. Ночевка у подруги и поиски желатина для торта по окрестным ночным магазинам дали сил по возвращению дойти до кружки чая, но не до Интернета) Желатин, кстати, мы нашли и торт оказался вполне съедобен.
Агаторн
Ох, милорд, зачем такие выражения? Они только смешат на литературной ролевой игре, поверьте. А вот читать грамотные посты намного интересней. Я всего лишь указала на ваши ошибки, а вы уже нахмурились и подняли клинок расплаты?)
Elladan(теперь лишь тень) написал(а):А товарищ Вех только замечания делать может? По логике она первый кандидат на выполнение сего тяжёлого заданья...
Как только прочту семь сотен с хвостиком постов - так сразу. Прочитана уже примерно сотня. К концу 2011 гарантирую. Хотя в 2012 уже конец света обещали...
Кстати, разве, по-вашему, я разожгла совсем ненужный форуму конфликт? Лично Вам доставляет эстетическое удовольствие читать малограмотные посты, авторам которых так сложно нажать на кнопочку "Редактировать"? Не знаю как Вы, а я свой пост перечитываю раза три перед отправкой: проверка на логику, ошибки, очередность действий глазами другого игрока + раза два бегло смотрю после отправки. И очень стыжусь, если через некоторый срок нахожу в нем незамеченные опечатки.
Повторюсь, я отнюдь не считаю себя Разжигательницей Конфликтов. На данный момент на первой странице темы нет никакого конкретного направления действий, а игра самотекущая, простите уж, это не игра, а иссыхающий родник в пустыне. И когда-нибудь, поверьте, он пересохнет. Вас, лично Вас устраивает такой ход событий?
Я не злюсь, не обижаюсь, мне просто интересен именно Ваш ответ, Elladan. Можно перенести пруд ложкой, можно ложку прудом, но можно ли перенести основы, когда станет уже поздно?
Я, хоть сие покажется Вам странным, восхищаюсь Луврой и Агаторном, так как на данном этапе моего наблюдения они являются единственным очагом игры, какой бы нелогичной она не казалась на первый взгляд. По-вашему это разжигание конфликтов? Ваше право так считать, но мне интересно знать ответ.
Отредактировано Вех (2010-03-09 23:06:27)