Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Модераторы.

Модераторы.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Главное

Важно:
-

Сюжет:
-

Семьи персонажей:
-

Лес Цветущих Мхов
Аббатство Рэдволл:
-

Мшистая река:
-

Восточное побережье
Саламндастрон:
-

Болота, дюны, Жабий берег:
-

Крепости

Котир:
-

Маршанк:
-

Замок Белолисов:
-

Другие территории
Леса:
-

Равнины и поля:
-

Северные земли
-

Тёмный лес
-

Вне игры
Флудилка:
-

Творчество:
Элладан

Праздники:
-

Реклама
-

0

2

Тема была подчищена, заявки нужно подать заново. Тем, кто уже состоит в чине модератора, писать заявки заново не требуется.

На данный момент нам нужно три модератора на следующие блоки разделов:

1. Модератор на подфорумы: аббатство Рэдволл (кат. "Лес Цветущих Мхов"); Болота, дюны, Жабий берег (кат."Восточное побережье"); Леса (кат. "Другие территории").

2. Модератор на подфорумы: аббатство Рэдволл (кат."Лес Цветущих Мхов"); Саламандастрон (кат. "Восточное побережье"); Северные земли (кат."Другие территории").

3. Модератор на подфорумы: Флудилка, Творчество, Праздники (кат."Вне игры").

Обязанности.
Модератора игровых разделов:
Следить за соблюдением правил игры, логики и правописания в сообщениях, оставляемых в контролируемых им разделах, создавать новые игровые темы. В случае нарушения модератор должен  исправить его сам (незначительные опечатки) или сделать выговор игроку с указание исправить. В случае длительного неисправления выговор делает администрация: игроку за допущение и модератору за невнимательность и пренебрежительное отношение к своим обязанностям.
Модератора неигровых разделов:
Следить за соблюдением правил форума, создавать новые темы - все разделы. Помимо этого для конкретных разделов:
Уведомлять новопринятых в игру участников о необсуждаемой необходимости создавать свою тему в подфоруме "Семьи персонажей", уже играющих участников, если тема еще не создана - обязанности модератора этого подфорума.
Отвечать на вопросы других игроков в меру своей осведомленности, оказывать помощь в поиске аватаров по необходимости - модератора подфорума "Важно".
Своевременно создавать темы-поздравления с общими праздниками и с Днями Рождения пользователей - модератора "Праздников".

Смещение с должности:
1. Возможно в случае долгого отсутствия (более 1,5 месяца) на форуме без предварительного предупреждения.
2. Возможно в случае невыполнения вышеперечисленных обязанностей или плохого качества работы.
3. Возможно в случае нарушения модератором правил форума.

Заявка:
Для рассмотрения вашей заявки вам необходимо иметь не менее ста сообщений на форуме. Администрация оставляет за собой право отклонить заявку без объяснения причин.
1. Выбранная связка разделов (см. список выше). *
2. Опыт игры на форумных ролевых играх.
3. Есть ли у вас опыт модерации? Как долог, на каких форумах?
4. Связь с вами. ЛС не принимаются.
(*) - администрация не станет подбирать для вас подходящую связку. Если вы подаете заявку, то должны сделать выбор в пользу конкретной и заявка с ответом "На ваше усмотрение" не рассматривается.

С уважением, Вех.

0

3

1. Опыт: Уже писал в прошлой версии темы. Очень много, года два.
2. Модерируемые форумы: категория "Главное".

Опыт: Модераторство: "Волчья Стая", "Вольная Жизнь Свободных Животных", "Мир Полной Луны", 1,5 мес на "magic and hogwarts" и 0,5 мес на "Кошки против Собак: Стихии".
Админство: "Мир После Судного Дня", "Мир, Где Нет Места Человеку", "Коты Воители: Новая История", "Коты Воители: Создание Племен" и некоторые ныне не существующие сайты.

0

4

Крилл_Ишбэк
За всеми подфорумами категории "Главное" пристальное внимание не требуется, так что я могу поставить вас на блок

4. Модератор на подфорумы: Важно, Семьи персонажей (кат."Главное"); Флудилка (кат."Вне игры").

Вас не смутит необходимость модерировать флудилку помимо двух разделов "Главного"?

0

5

Вех
* поражается своей наглости*А нельзя ли поставить меня и на подфорум"Реклама" Я тогда бы пиаром серьёзно занялась....

0

6

Лувра
С удовольствием)

0

7

Заявка:
Для рассмотрения вашей заявки вам необходимо иметь не менее ста сообщений на форуме. Администрация оставляет за собой право отклонить заявку без объяснения причин.
1. Выбранная связка разделов (см. список выше). * Мшистая река, и очень, очень умоляю поставить на регистрацию.
2. Опыт игры на форумных ролевых играх.
Опыт:  "Волчья Стая", , "Мир Полной Луны", "magic and hogwarts" ,на "Кошки против Собак: Стихии".
"Мир После Судного Дня"(сама создала), "Мир, Где Нет Места Человеку", "Коты Воители: Новая История", "Коты Воители: Создание Племен", "Лабаратория НН", "Игра в жизнь", "Вольная Жизнь Свободных Животных" и некоторые ныне не существующие сайты. В целом, года полтора

3. Есть ли у вас опыт модерации? Как долог, на каких форумах?
Модераторство: "Волчья Стая", , "Мир Полной Луны", 1,5 мес на "magic and hogwarts" и 0,5 мес на "Кошки против Собак: Стихии".
Админство: "Мир После Судного Дня" (сама создала), "Мир, Где Нет Места Человеку" (подруге помогаю), "Коты Воители: Новая История", "Коты Воители: Создание Племен" и некоторые ныне не существующие
4. Связь с вами. ЛС не принимаются.
Мейл

Отредактировано Гальмар (2010-08-24 15:56:08)

0

8

восточное поберрежье, другие территории, лес цветущих мхов - прощу зачислить сюда модером ибо там никого нету

0

9

Агаторн, скоро я там буду =)

0

10

Выставляю свою скромную кандидатуру.Опыта модерирования нет, но есть опыт создания и раскрутки ролевых форумов.Один до сих пор существует, но широкой1 огласки не получил(на нём всего 3 игрока-я, мой друг и ещё один)  *Эх, чувствую, ничего путного из этого не выйдет.*

0

11

Ок, ты модер. На какие разделы потом подумаю.

0

12

Ну и какие? Я на эту работу не ради престижа и понта вызвался, а чтобы...работать и сохранять порядок в определённом месте.

0

13

Агаторн
предлагаю взять его на испытательный срок, а модером поставить на дикие территории.

0

14

Я не подведу! Ни один флудер не пройдёт!

0

15

И на аббатсво рэдволл, пусть мне помогает.

0

16

Нейер написал(а):

Я не подведу! Ни один флудер не пройдёт!

Ловлю на слове. Чтоб потом в  тоих разделах я замечания не писала

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Важно » Модераторы.