Личные покои. Самое роскошное, уютное место в Маршанке.
Личные покои
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22009-09-11 15:04:37
Крепость-->
Горностай пришел и тут же завалился в постель. Уснул он мгновенно. Ему опять снилась мышь в доспехах и с мечом. Она гонялась за ним, размахивая своим мечом... Агаторн резко проснулся. Он весь былв холодном поту. Проклятая мышь, кто она? Спать уже не хотелось, пожтому он просто лег и закрыл глаза.
Поделиться32009-09-11 18:54:27
Горностаю не спалось. Проклятая мышь. Почему она гонится за ним? Тут он краем уха услышал где-то за стенами шум. Кто это? Не важно кто, но это враги. Маршанк лакомый кусочек и любой позарится на него. Так или иначе я буду стоять насмерть
-->Крепость
Поделиться42009-09-14 17:34:03
Лис зашел в весьма неплохую комнотку. Очевидно здесь жил хозяин замка сего....ну чтож, теперь тут буду обретаться я... Обманщик вел беседу с самим собой, и присел на кровать.
Поделиться52009-09-15 19:28:02
Достаточно просидев на кровати он встал и решил навестить Тима и всех остальных.
-------> Крепость
Поделиться62010-08-20 16:05:39
(----Окрестности замка
Открылся небольшой участок стены и тень проскользнула в комнату.
Постель была взбита и казалось что на ней кто-то лежит.
Без сомнения, мой враг спит!
Подумал Крилл и изрубил подушку в пуховый фарш. Перья разлетелись по комнате и Ишбек, уже плюнув на осторожность, откровенно расчихался.
Ушел, гад! Ладно, подождем.
Поразмыслил волк и залег под кровать.
Поделиться72010-08-20 16:39:23
(-----------------Окрестности замка
Спрыгнув с дерева на карниз, девушка молнееносно "влетела" в окно, и без малейшего шума прижалась к ближайшей стене. Вроде никого. Только перья летают по всей комнате, словно снег. Вынув из зубов кинжал девушка зажала его в руке и направилась на разведку. Что за ерунда?! Никого, совсем никого, только кровать выпотрошена.
Подумав, что пожалуй подождёт, пока её жертва сама появится, Бум вернулась к окну и села так, чтоб в любой момент можно было выпрыгнуть на улицу. А то мало ли засада?
Поделиться82010-08-20 16:43:06
Крилл засек шевеление.
Вернулся!
Подумал он. Тень уселась на окно. Крилл ухмыльнулся выскользнул из-под кровати. Он повалил фигуру на пол и только сейчас разглядел, к чьему горлу приставил клинки.
Буми?!
Поделиться92010-08-20 16:55:39
Что то тенью выскочило из-под кровати и полетела на неё. Бум даже не заметила кто это был. Тень подлетела слишком быстро, и единственное, что Рыжая смогла сейчас сделать, это как следует лягнуть врага лапой. Удар вышел в чей то мягкий живот, но всё-равно фигура не отступила, и вот фенёк уже лежит на полу, а к горлу представлено что то блестящее. Не трудно догадаться, что это лезвие чьего то клинка.
Но не долго Буми собиралась подпирать лопатками пол. Ножа не было, но был кинжал. Правда не дотянуться... Ну ничего, и без него управлюсь! Замах кулака угодил кому то прямо под лопатки.
Буми? Запоздало услышала лисица. Она уже скинула с себя врага и вскачив на лапы выставила кинжал в боевое положение.
Крилл?! Кинжал медленно опустился. Девушка разглядела лицо нападавшего. Это тебя, что ли я должна убить? Уши удивлённо встопорщились.
Поделиться102010-08-20 17:03:18
Крилла лягнули в живот и скинули. Фигура вскочила на ноги. Крилл тоже стоял, хоть и держась рукой за живот.
Крилл?! Это тебя, что ли я должна убить?
Крилл отдышался и выдавил.
Вряд ли. Скорее этот гад натравил нас друг на друга, зная что мы сразу же набросимся один на другого. Но он не учел одного: школа-то одна!
Волк выпрямился и легкими движениями рук спрятал клинки за спину.
Что ж, дальнейшая засада бесполезна. Нас слишком много. Ну что, ты еще "тараканиха" или уже до "кошки" дослужилась? Может "черепаха"?
Спросил Ишбек, привычным ударом открывая тайный ход.
Поделиться112010-08-20 17:12:19
Ишбек совсем не изменился.
Вряд ли. Скорее этот гад натравил нас друг на друга, зная что мы сразу же набросимся один на другого. Но он не учел одного: школа-то одна!
Ну не знаю...Вполне возможно...Тем не менее, этот аноним мне 13 золотых должен за моральный ущерб...потом по запаху найду.
Крилл спрятал своё оружие за спину. Буми не стала этого делать. На всякий случай.
Что ж, дальнейшая засада бесполезна. Нас слишком много. Ну что, ты еще "тараканиха" или уже до "кошки" дослужилась? Может "черепаха"?
Бумсланг не добро прищурилась. Сам ты черепаха! Я бросила школу на бабочке. Дальнейшее обучение проходило самостоятельно...
Крилл что то помудрил со стеной, и она открылась. Всё-таки Буми чувствовала какой то подвох. Надо обязательно найти этого анонима...
В щель, образовавшуюся в стене идти было страшновато, и поэтому фенёк взглядом пропустила "коллегу" вперёд.
Отредактировано Рыжая Буми (2010-08-20 17:32:26)
Поделиться122010-08-20 17:37:56
А кто сейчас?
Спросил Крилл, безбоязненно идя по коридору. Не было видно ни гхыра, но что есть то есть.
Мне кажется, что "мышь". Ты слишком осторожна. Кстати, лучше не мелькай клинком, тут повсюду зеркала и мелкие дыры. Тебя могут заметить.
Крилл даже не обернулся.
Или ты и вовсе не член гильдии?
Отредактировано Крилл_Ишбэк (2010-08-20 17:38:08)
Поделиться132010-08-20 17:46:15
Буми убрала клинок.
Ты помнишь когда я ушла? Так вот тогда я забросила обучение...Совсем. Я пошла работать в трактир. А потом на меня напали, но благодаря тому, чему я научилась в школе я отбилась. Тогда я поняла, что надо дальше этим заниматься и нашла себе учителя. Ласку-странника. Он так и не сказал мне своего имени. Когда я обучилась, о сказал "Ты готова." и ушёл, так и не дав ранга. А твоя жизнь как? Ты закончил школу, или тоже ушёл?
Коридор становился уже, а потом вновь расширялся. Приходилось проходить боком.
Поделиться142010-08-20 19:18:52
Крилл начал, кряхтя, протискиваться. Выслушав Буми он кое-как повернул к ней голову и ответил:
А я благополучно окончил, вступил в гильдию и регистрировал ранги. Утомительно, зато мои умения достигают уровня "кота". Леший, когда ж этот гхыров коридор кончится?!
Последние слова были адресованы отнюдь не Бумсланг.
Кажется мы заговорились и свернули не туда...Ладно, пойдем другой дорогой.
Решительно сказал Крилл и нащупал лестницу.
Подвал---)
Поделиться152010-08-20 19:50:02
А я благополучно окончил, вступил в гильдию и регистрировал ранги. Утомительно, зато мои умения достигают уровня "кота". Леший, когда ж этот гхыров коридор кончится?!
Буми уважительно кивнула. Не каждый способен закончить эту школу.
Заблудился? Хихикнула Бум. Что не говори, но не каждый наёмник идеален.
Кажется мы заговорились и свернули не туда...Ладно, пойдем другой дорогой. Произнёс Крилл.
Лиса опять кивнула. Ей то торопиться было некуда.
Вскоре, она вместе с Ишбеком осторожно пробиралась по тёмной лестнице...
---------) Подвал