Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Врата Темного Леса

Врата Темного Леса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Горностай очутился Около боьших черных ворот. За ними был темный лес. Чернота манила его. Он пошел как завороженный.
-Не спеши, - раздался голос.
Тут один за другим начали выходить герои сторых легенд. Клуни Хлыст, Сэлгар Беспощадный, Бадранг, белолисы, Неистовый Габул, Курда. Бадранг вышел вперед.
-Ты храбрый воин. Мы видели тебя и всю несправедливость.
-Зато я забрал с собой лиса и рысь... наверное.
-Нет! Они все живы, ранены, но живы.
-АААААААААА... - рев горностая потря весь Лес.
-НЕ сдерживай гнев. Иди и убей их.
-Но как? Я ведь... умер.
-Ты будешь жить. Мы позаботимся об этом.
-Спасибо. Скажите мне одну вещь.
-Какую?
-Та мышь... Смечом и в доспехах. Кто она? Что она хочет?
-Мартин Воитель, - взгляд Бадранга погрустнел, - если хочешь, чтобы он не приходил вырви кусок холста с его изобрадением в рэдволле, - сказал Клуни Хлыст .
          Тут мир померк.
---> Северные Земли

0

2

З.Ы.Ну усё!Перепутал коноплю с укропам Вех,жди очередного глюколова http://s42.radikal.ru/i098/0904/8e/f981a264403d.gif 
---------Мшистая река
Валтер очнулся,кругом была не проглядная темнота.Впереди заблещел сине-красный огонёк.Он завораживал его,манил к себе.Когда он был уже достаточно близко чтоб дотронуться до него чьято рука из темнты схватила его за плечо и отбросила назад-Не советую этого делать сын-сказал этот некто из темнты,Валтер прям можно сказать офигел
-И это мой сын!Гроза морей,а убит какой-то девчонкой!Мы ождали лучшего-говрил из темнаты уже женский голос,он прекрастно знал эти голоса,и ещё больше впал в ступор
-Мама?Отец?Что произошло?Я умер?-
-Да что-то вроде того,Но мы можем дать тебе шанс вернуться-в ответ послышалось удивлённое молчанье-Мы отправим тебя обратно на землю,но если ты подпишешь это-кму протянули бумагу и перо,на которой святещимеся чернилами было написано-"Меняю душу на жизнь,и вернусь сюда тогда,когда меня убьёт мой лучший друг"-прочитал вслух Валтер,и окунув перо в ещё кровоточещую рану подписал-И мне нужно это подписать это?Пожалуйта!Я готов на всё чтоб отомстить-Ласка встал и обнаружил,что сквозной раны нет!-Хех,это интересно...-более того он обнаружил,что больше не слеп на один глаз-А это тоже  прописано в договоре?Круто

-Помни,тот с кем ты сражался тоже однажды воскрес-вновь сказал  лтец  и расмеялся,после последовала яркая вспышка света
-----------Дорога в Рэдволл

Отредактировано Валтор (2010-05-16 15:25:44)

0

3

Асасин открыл глаза и медленно поднялся.Огляделся.Пространство вокруг наполнял сумеречный свет.Донгрейв протёр глаза-воздух перед ним пощёл волнами, и через мгновение перед куницей матерелизовались огромные чёрные ворота.Вместе с воротами матерелизовался и некто в белом плаще с капюшоном.
-Добро пожаловать,-Произнёс некто.
Асасин медленно подошёл поближе.
-Я умер?
-Нет.
-Тогда где я?
Ну,-Ухмыльнулся некто.-Ты в Тёмных Лесах.-От его слов вокруг появились чёрные деревья.-Но ты не мертв.
Асасин помедлил, и тут же выхватил меч и ударил.Точнее попытался.Меч истаял в лапе куницы. Тот осмотрел на пустую лапу и вздохнул.
-Хорошо, твоя взяла.
-Отлично, а теперь сыграешь со мной в шахматы?
-Не имею права отказать.

0

4

Окружающее пространство начало стремительно бледнеть.Асасин доигрывал уже сотую партию и теперь двигал свою ладью к королю противника.Привратник тоже сделал ход и посмотрел вокруг.
-Э-э-э-м, мой друг, эту партию мы играем на что-то.А точнее на твою жизнь,-Привратник неприятно улыбнулся.Донгрейв оторвался от игры.Внимательно посмотрел на аппонента.
-Хорошо, мой друг, тогда ты мне должен ещё одну жизнь,-Улыбнулся куница, ставя мастерский мат.Мир для Донгрейва взорвался.Привратник посмотрел на шахматную доску.
-Да, у тебя будет ещё жизнь, но у меня останется твоя душа,-Злобный хохот разорвал тишину мира мёртвых.

0

5

Мдэ. Хорошо что Вех этого не видит. Ее кондратья хватит. У нас эпидемия безумия. Массовое отравление мухоморами.

0

6

Это у ассасина бред от раны в лопатку, галлюцинации. На самом деле он лежит в фургоне Дидо и Оурена.

0

7

* С ехидной улыбкой.* Допёрло, да? Страш, это тебя не косается, до тебя допёрло, видно раньше.

+1

8

Стреш поднялся на ноги. Прямо перед ним возвышались огромные черные врата. Вокруг было темно. Где я? Что со мной? Стреш  быстро оглядел себя. Кираса из змеиной чешуи на месте, плащ тоже… Стоп. Капюшона нет. Как и маски. Вместо этого берет с перьями. Стреш непроизвольно дотронулся до пера и улыбнулся. Все верно. Потом осмотрел лапы. Килт… Палаш на месте… Пояс… Яды, кинжалы, карта, свернутая в трубочку. Под плащом арбалет. Стреш сделал неуловимое движение рукой и в его руке блеснул стилет. Очень хорошо. Он во всеоружии. Теперь следующий вопрос. Где он, как ему быть. Он у врат в Темный Лес. Он жив. Соответственно, ему нужно идти прочь от врат. Он развернулся и пошел…

-----> Черт его знает, куда...

0

9

СТРЭШ??? Вау. o.O

0

10

ВАУ [2]

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Врата Темного Леса