Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Таверна "Лавровый лис"

Таверна "Лавровый лис"

Сообщений 1 страница 30 из 136

1

Небольшой домик в котором хозяйничают кроты и землеройки.

Вот наше МЕНЮ:
Салаты:
1. Салат из одуванчиков ------- 10 минут
2. Салат "Лес Цветущих Мхов" ------- 10 минут
3. Рыбный салат ------- 15 минут
4. Овощной целебный салат ------- 15 минут
5. Фруктовый салат ------- 10 минут

Супы:
1. Суп охотника ------- 10 минут
2. Луковый суп ------- 15 минут
3. Суп с креветками (острый) ------- 20 минут
4. Овощной суп ------- 20 минут
5. Рыбный суп ------- 20 минут
6. Рэдволльский борщ ------- 25 минут

Горячие блюда:
1. Овощное рагу ------- 20 минут
2. Запечёная форель ------- 25 минут
3. Картофельные котлеты с грибным соусом ------- 20 минут
4. Рыбные котлеты ------- 20 минут
5. Кабачковые оладья ------- 20 минут

Другое:
1. Бутерброд Тамелло де Формелло ----- 7 минут
2. Овсяные лепёшки ------- 10 минут
3. Травяной хлеб ------- 5 минут
4. Сыр ------- 10 минут

Десерты:
1. Яблочный пирог (средний) ------- 20 минут
2. Яблочный пирог (большой) ------- 30 минут
3. Фруктовый пудинг ------- 15 минут
4. Пирог "Летний" -------- 20 минут
5. Засахаренные каштаны ------- 15 минут
6. Яблоки в меду ------- 10 минут
7. Сосновые орехи в сахарной пудре ------- 10 минут
8. Бисквиты ------- 10 минут
9. Овсяное печенье ------- 10 минут
10. Пирожки с земляникой (7 шт.) ------- 15 минут
11. Черничные булочки (10 шт.) ------- 15 минут
12. Сахарные блины (5 шт.) ------- 15 минут
13. Сливочное мороженое ------- 10 минут
14. Фруктовое мороженое ------- 15 минут
15. Булочки "Аббатство Рэдволл" ------- 20 минут
16. Марципан ------- 15 минут
17. Корзина свежих фруктов ------- 20 минут

Напитки:
1. "Октябрьский эль" (из кладовых Рэдволла)
2. Настойка "Красный лист"
3. Одуванчиковое вино (алкогольный напиток)
4. Черносмородиновое вино (алкогольный напиток)
5. Клюквенная настойка (алкогольный напиток)
6. Брусничная настойка
7. Клубничная шипучка
8. Грушевая шипучка
9. Земляничная шипучка
10. Ягодная наливка
11. Грог из морских водорослей (алкогольный напиток)
12. Летнее Пиво
13. Обыкновенный чай
14. Мятный чай
15. Розовый чай
16. "Лесной чай"
17. Целебный согревающий чай

Отредактировано Йелль (2009-09-10 17:57:13)

+1

2

Горностай пришел в таверну. К нему подошел "бармен"!
-Что вам угодно? - спросил он?
-Птицу. Жареную, - сказал Агаторн.
-Но, сэр. Мы не продаем мясо.
-Неужели? - с издевкой спросил горностай и кинул бармену один золотой.
-Одну минуту.
И вправду через одну минуту бармен вернулся с великолепным жареным голубем. Горностай с удовольствием сьел его. Бармен стоял рядом.
-Ты все еще здесь?
-Да, сэр.
-Пошел вон.
И бармен ушел. У Агаторна было великолепное настроение.

0

3

В таврну вошла черная крыса и заказала суп. Горностай начал ее рассматривать. Готов поспорить, она не из светлых. Интересно а она согласится вступить в мою банду?. Агаторн подошел к ней. М-м-м зеленые глаза, прикольно. Здравствуйте леди. А что, вы здесь одна делаете? Тут не безопасно., - мдэ подумал горностай. Классно я начал разговор, недовольно подумал он

0

4

Не скажите, стоит только выйти из таверны и зайти в лес, как вас паймают светлые и отрубят голову.. Как же перевести разговор на предложение войти в банду?

0

5

Хм..хм. А вы бы не хотели... тк сказать... ну.. захватить некую крепость, почти пустую и стать..хм.. офицером? - Горностай не  решился говорить прямо

Отредактировано Агаторн (2009-09-14 16:36:32)

0

6

В Таверню зашла мышь сразу было понятно что она не местная.Это была юная страница Роза,которая очень устала и проголадалась.Она прошла мимо двоих,и села за свободный столик.К мышке подошла и спросила:Что будите?.Роза какоето время рассматривала таверню,но потом вернулась на землю и сказала:Фруктовый пудинг и мятный чай,пожалуйста-через несколько минут Роза получила свой заказ и принялась за еду.

Отредактировано Роза (2009-09-14 17:00:34)

0

7

Криспин зашёл в давно знакомую ему таверну и посмотрел на свой любимый столик.Его заняла юнная красавица мышка.Подойдя к своему излюбленному месту Криспин спросил.
-Незабвеная,не позволите присесть с вами и пообедать в столь приятной компании?!
Мышь вежлево поклонился и стал дожидатся ответа юнной мышки.

0

8

Роза заметила как в таверну зашёл ещё один путник это был симпотичный мышонок,он подошёл к столику где сидела Роза и спросил:-Незабвеная,не позволите присесть с вами и пообедать в столь приятной компании?!
роза улыбнулась и столь же любезно ответила:Конечно присаживайтесь

0

9

Криспин обезоружевающи улыбнулся.
-Офицант,Фруктового пудинга и Октябарьского Эля.
Не заглядывая в меню промолвил мышь.И пока ждал своего заказа спросил мышку.
-Мисс..,эм.Может познакомимся?Меня зовут Криспин.А как зовут вас если позволите ответить на мой вопрос?

0

10

*Криспин,Криспин..Господи Роза о чём ты думаешь?*
-Очень приятно познакомится,я Роза из Светлой долины.-ответила мышька смотря в глаза новому знакомому

0

11

-Очень приятно,Роза.
Вот принесли заказ Криспина,мышь пригубил эль.
-Светлая долина?Я слышал о этом этом месте,говорят там красиво.
Мышь просто глядел в её бездонные глаза и казалось что его затягивает в бездну.

0

12

-Да,это правда.В светллой долине очень красивая природа-Роза вздохнула вспоминая родные края
-А вы из каких мест?-спросила она криспина смотря ему в глаза которые смотрят прямо в душу

0

13

-О Роза,я бы и сам хотел знать откуда я .Но увы теперь этого места нет на земле.Разве что и отались ещё камни да не догоревшая древесина.
Хмыкнул Криспин.Это было не то что больно вспоминать,а скорее всего неприятно.И чтобы не сидеть в полном молчании мышь начал уплетать фруктовый пудинг.

0

14

-простите я не хотела обидить.- сказала мышь опустив глаза
Роза просидела какое-то время молча,,и рассматривала тех двоих за соседним столиком*Хм,интересно кто они?и что это за светлые и тёмные?*- думала Роза и стала есть пудинг,после пяти дневной диете на воде и траве такая пища ей казалась райской.

0

15

Криспин покончил с пуденгом.
-Да нечео,Роза.Ты здесь не виновата.
"Эх,ты,нюня.Развесил сопли.Девушка вон,из-за тебя обиделась."
Может пройдёмся,прогуляемся если ты конечно хочешь?
Спросил мышь уже весёлым тоном.

0

16

Я не против сказала Розавесёлым тоном и мягко улыбнулась,она дала официантке плату за ужин,
и они направились к выходу,На выходе она сновва столкнулась взглядом с теми двумя
*Ненравится мне они*- подумала Роза
офф:Ну лана пока,у меня сейчас вообще отбой будет

Отредактировано Роза (2009-09-14 18:21:49)

0

17

-Ну,и куда мы пойдём,Незабвенная?
Спросил мышь выходя из трактира.Вот он уловил взгляд Розы.Она смотрела на столи кде сидели весьма сомнительные звери.
-Пойдём Роза,не будем обращать на них внимание.Они ничиго не сделаю,да и окружающим тоже думаю вреда не будет.
"Хм,откуда-то я знаю эту рожу."-подумал мышь смотря на горностая.

0

18

Хм.. некая крепость Маршанк... Захватив ее мы наберем рабов. Основаем там базу а потом... может быть... наберем армию и захватим Рэдволл.

0

19

Это очень долгая история. Можно я присяду?

0

20

Я не представился. Меня зовут Агаторн, - горностай поклонился и уселся. А вас?

0

21

Роза услышала слова Криспина и вышла из трактира,*Мда,страноватые ребята*-подумала Роза.Когда они уже оказались на улице она спросила:
-Криспин-обратилась она к мышу -можешь объяснить кто такие светлые и тёмные,И что это за Рэдволл?

0

22

Дело вот в чем. Я давно был наслышан о Маршанке и хотел его захватить. Его я захватил и привел в порядок, но пришли ласка, заяц, лис, рысь и кто еще. ОНи напали на меня и... убили. Не думай я не сумасшедший. Я был у врат Темного Леса. Я видел всех злодеев древности. Они воскресили меня и я очутился в северных землях. Я жажду мести. Я хочу убить их всех, и отвоевать крепость. Но одному мне не справиться. Мне нужна твоя помощь Морриган., - горностай договорил, у него пересохло горло. Хм а эта крыса хороша собой...хех.

0

23

Я.. не знаю... Мне показалось, что вы не такая как другие... Может я ошибся. Извините за беспокойство, - Агаторн поклонился и вышел изза столика.

0

24

Горностай направился к выходу. Не хочет. Это ее дело, а жаль. И с этими мыслями он вышел из таверны.
--> Лес

Отредактировано Агаторн (2009-09-15 21:42:42)

0

25

Роза
-Ну,думаю что ты сама знаешь.Светлые-добро,как ты,как я.Тымные-зло,на подобие тех ребят.Думаю наступают смутные времяна.По лесу станет ходить не безопасно.
Мышь сжал ладошку мышки в своих руках.
-А Рэдволл,это обитель добра.Но на неё частенько нападают и это место мне кажется опасной зоной.

0

26

Большое спасибо за объяснеие -сказала Роза и улыбнулась,она снова смотрела вглаза Криспина,они были такие глубокие,что в них можно было утонуть,вернувшись на с небес на землю Роза спросила
-Может прогуляемся?

Отредактировано Роза (2009-09-16 18:11:12)

0

27

-Давай!
Бодро согласился мышь.
-Можно будет пройтись по лесу.И прийти в аббатство Рэдволл.И пройтись до..
Начал перечислять Криспин излюбленные места.

0

28

-давай куда ты скажешь.--бодро сказала Роза-
эти места ты знаешь лучше меня.

0

29

-Ну тогда пошли в аббатство,Роза!
Сказал Криспин и вышел из трактирчика.
------>Лес
офф:извените за короткий пост,загруженность до предела :tired:

0

30

Лес---->

У Агаторна было великолепное настроение. Картины будущей расправы радовали его. Он сел за ближайший столик и опустился в раздумья.

Отредактировано Агаторн (2009-10-07 17:55:15)

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Таверна "Лавровый лис"