Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Таверна "Лавровый лис"

Таверна "Лавровый лис"

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

Лувра зашла в таверну и села за ближайший стол,к ней молниенесно подошла официантка,
но Лувра дала понять что ничего не хочет и стала погружаться в раздумья,её внимание привлёк горностай сидевший неподалёку,*А он симпотный *-пронеслось в голве у ласки

0

32

В таверну зашла ласка и села на стул. К ней подошла официантка, но та её отогнала. "Хм, неплохая фигурка", - подумал он.
Он еще с минуту посидел, разглядывая её, а потом подошел к ней.
-Здравствуйте. Можно к вам присоединиться? - спросил горностай.

0

33

К Лувре подошёл горностай,и спросил -Здравствуйте. Можно к вам присоединиться?
-Присоединяйтесь,я не против-сказала Лувра и указала на стул
*А он хорошенький...Лувра,о чём ты думаешь?*-промелькнуло в голове у ласки

0

34

-Спасибо. Позвольте вам, что нибудь заказать. Вы любите мясо? Куриное например, - предложил Агаторн. Он вытащил кожанный мешочек и взял из него 3 золотых.

Отредактировано Агаторн (2009-10-08 16:16:45)

0

35

Нет,спасибо не стоит-сказала Лувра спокойным голосом и мягко улыбнулась.
Лувра посмотрела в глаза своего нового знакомого
-Может познакомимся?Я Лувра.А как вас зовут?

0

36

-Агаторн. Очень приятно. Не хочу показаться назойливым, но позвольте спросить. Что вы здесь делаете одна. Тут недалеко рэдволл и тут много щастает светлых. Вы не боитесь? - горностай рассматривал свою новую знакомую. Она на самом деле хороша собой, - думал он.

0

37

Нет, не боюсь,пускай они меня боятся-сказала Лувра вспоминая сегоднешнюю драку
*Чёрт,светлые, перебила бы всех...Думаю пока не стоит говорить о том что я атаманша,мало ли,а по моему я его где-то видела.Вот только где?*

0

38

-Ну я вижу вы боевая особа и сможете за себя постоять, - агаторн подумал и добавил, - а не хотели бы вы... так сказать... провернуть одно ловкое дельце, в ходе которого у вас будет шанс обрести боеспособную крепость.

0

39

А позвольте узнать что это за  Ловкое дельце?-сказала Лувра*Точно вспомнила,по мое му это он вместе с двумя разбойниками к нам заходил лет 10 назад,или я ошибаюсь?Он очень похож на того кто был вместе с ними*

0

40

-Ну как сказать. Есть некая крепость известная, как Маршанк. Не так давно я захватил эту крепость и привел в божеский вид. Но на меня напали и... изгнали, - Агаторн не хотел говорить ласке о том, что он умер там, в крепости, - я хочу отомстить. крепость мне не нужна... теперь. Итак вы помогаете мне отомстить и убить нескольких зверей находящихся там, а я вам потом отдаю крепость. Идет?

0

41

-Значит месть?Хорошо я помогу вам отомстить,но крепость мне эта даром не нужна,если позволите задать мне один один личный вопрос.Вашими родителями были разбойники?-спросила Лувра смотря в глаза Агаторна,*А он ничего,глаза красивые...Лувра,ё-моё о чём ты думаешь?*

0

42

-Я не знаю их. У меня были учителя. Двое разбойников, но потом их поймали и повесили в Саламандасторне. Они обучили меня всему, что я знаю. Проклятые зайцы!. Так, хорошо, она согласилась. Теперь месть, уж точно состоится. Она поможет мне в этом. Да и Маршанк ей не нужен. Только странно это, что задаром мне она поможет. Хм...

Отредактировано Агаторн (2009-10-13 16:45:26)

0

43

-Сочуствую,моего отца тоже убили-Вздохнула Лувра,вздохнула вспоминая того,кто и был к ней жесток,но всё же любил её,на глаза стали наатываться слёзы,но ласка вовремя взела себя в руки,ей было не слишком приятно вспоминать,о той ночи-Если вам так хочется отомстить ,то пойдёмте сейчас за мной,нужно подготовиться к битве-сказала ласка выходя изтаверны и направляясь в ----тайное убежище разбойников

Отредактировано Лувра (2009-10-13 18:27:12)

0

44

-Следую за вами, - сказал твердо горностай и встал из-за стола. Ведите.

0

45

Коридоры Саламандастрона ------------------>
Путь был долгий. Почти весь путь Агаторн пробежал легким бегом, снег освежал голову и жарко в общем не было. Даже сейчас когда весь путь был уже пройден, горностай ни сколько не вспотел и не устал. Он был бодр и свеж. Настроение у него было великолепное. он как и в прошлый раз позвал к себе кабатчика и спросил есть ли у них мясо. Кабатчик запомнил Агаторна и через некоторое время принес блюдо. Горностай заплатил ему и тот убрался. Съев голубя Агаторн немного посидел за столом а потом пошел в Рэдволл.

---------------> Главные ворота

0

46

К таверне тихим шагом подошёл вороной жеребец, на спине которого как всегда примостилась рысь. Но теперь она уже не путешествовала, а разведывала. Потому ей надо было быть вдвойне осторожной. Она не простит себе провала...
Спешившись, рысь вошла в таверну, оставив коня рядом с навесом.
За время моего отсутствия здесь абсолютно ничего не изменилось. Ни-че-го. И как им не надоест? - думала она, оглядывая помещение. Выбрав самый тёмный уголок, она плюхнулась на табуреку.
Что-нибудь будете брать?- неожиданно раздался чей-то писклявый голос. Ночь чуть не подпрыгнула -
Да, рыбный салат принесите, пожалуйста. - еле выдохнула она.
Успокоившись, она дождалась своего салата и принялась за еду, время от времени поглядывая на посетителей.

0

47

Валтер зашел в таверену,после столь насыщенного дня ему нужен был небольшой перекур.Он сел за столик в самом дальнем и темном углу,он не хотел привлекать к себе внимание.К нему пдошла официантка-Октябрьский эль,пожалуйста-сделал заказ ласк и стал рассматривать таверну*А местечко так ничего.Мне нужно придумать как отправить Лувру на тот свет.Естественно задача усложняется,если рядом с ней фактически всегда ошивается этот горностай*-думал Валтер,когда ему принесли его заказ.Он отхлебнул из кружки*А не плохо эти рэдволльцы умеют готовить эль*-пронеслось в голове у Валтера и он отглотнул снова.В это время в таверну зашли трое хорьков,и сели не слишком от Валтера*Помоему эти верзилы смогут помочь мне в моих планах*-пронеслось в голове у ласка и он стал слушать о чём они говорят,было понятно что они бывшие пираты и пришли на берег ради наживы,Валтер решить взять карты в свои руки-Джентельмэны,я случайно услышал что вы ищите наживы на этой земле.Понимаю,я сам бывший пират.И пускай вас не смущает мой внешний вид,это только маскировка.У меня есть для вас весьма выгодное предложение-пираты оторвались от разговора и смерили Валтера оценивающим взглядом,после один из них процедил-Ну говори что за дело.Прикончить кого-то чтоли?Это запросто,только наши услуги не дешевы-когда пират это сказал,Валтер бросил им на стол мешочек с золотом-Здесь половина.Вторая будет тогда,когда будет результат-Валтер глянул  в окно и увидел ласку и горностая*А вот и они*-По местам Джентельмэны,эта ласка-он кивком указал в окно на Лувру- и есть то,ради чего я вас нанял -Валтер одел капюшон своей рясы,так что виднелся только кончик носа,он снова глянул в окно.Они уже были на подходе

0

48

Берег----->
Агаторн вошел и сел за самый дальний столик. Он уселся повальяжнее и два раза шелкнул когтями. Официант неподалеку собрался к нему подойти, но к официанту подскочил трактирщик и что-то начал нашептывать его на ухо. по мере нашептывания у стюарда округлялись глаза. По окончанию разговора он отослал собеседника и лично подошел к столику.
-Добро пожаловать, сир. Вам как обычно?
-Да, в двух экземплярах. Еще сухого красного, и поживее, - небрежным тоном сказал горностай и кинул два золотых. Бармен поймал их и удалился. Агаторн повернулся к Лувре. - тебе понравится это блюдо. Это незаконно, но зато очень вкусно.

0

49

---------Берег
Лувра зашла в столь знакомую ей , чуть ли не с детства таверну. Впринципе здесь ничего не изменилось со времени её последнего визита сюда. *Всё такие же странные типы, и такой же шабутой трактирщик...Кстати о подозртельных типах, тот  парень в рясе, сидящий в темном  углу кажется мне знакомым...Надо будет проследить  за ним , за его дальнейшими действиями. Мне кажется что мы с ним встречались, и уж точно не в качестве компаньенов* - думала садясь на стул,ласка поймала на себе пристальный взгляд того незнакомца, она всё никак не могла узнать переодетого Валтера, это не удивительно, ведь на нем был капюшон, но всё равно его типаж и фигуру Лувра запомила. И не надо удивлятся, таких как он помнишь до смертного часа
-Агаторн,тебе тот тип не кажется знакомым? Готова поспориь что где-то я его видела. Что думаешь?

Отредактировано Лувра (2010-06-03 16:58:00)

+1

50

-Что-то знакомое есть, - сказал Агаторн даже не взглянув на того типа. А зря... Он был в предвкушении отличного вечера. Тут трактирщик принес жареных голубей. - попробуй. Их подпольная кухня очень хороша. отборное мясо, это тебе не жареная падаль. Они нанимают наемников, чтобы те ловили дичь. Затем когда она живая берут и... Гкхм, тебе лучше не знать подробности, что бы не испортить аппетит. Приятного пищеварения.

0

51

Валтер с Лувры глаз не спускал.Его сообщники вышли через несколько секуд после того, как эта парочка зашла. Сообщники Валтера вышли ,как только горностай сделал заказ. Он едва удержался чтоб не расмеятся и подавил в себе смешок *Хех. Деловой какой* -подумал Валтер, когда Агаторн вальяжно уселся и щелкнул пальцами. Похоже Лувра тоже заметила Валтера , было видно что она его не узнала , но всё равно Лувра не упускала  из виду Валтера, ему это и надо было. Потому что только в этом случае она пойдёт за ним , горностай даже не обратил внимания на него, и это е больше радовало Валтера, значит если она пойдёт за ним , то горностай не сможет ему помешать отправить ласку к воротам Тёмного леса.К нему вновь подошла официантка,она кинул ей один золотой и вышел из таверны
------------Лес

0

52

-Что-то знакомое есть-сказал Агаторн, но он даже не посмотрел в сторону того незнакомца, ласка была немного оскарблена его пренибрежением к её словам, она хитро посмотрела  на горностая,спустя секунду она сменила взгляд на милую и добрую улыбку, она скрыла своё недовольсствие и мысленно ухмыльнулась
"Не веришь? Думаешь, что это предрасудки сумашедшей ласки? Ну и зря!  Без тебя как-нибудь разберусь"
-чуть не вырвалось у Лувры, но она вовремя прикусила язык, возможно она приняла всё слшком близко к сердцу,собственно как и всегда.В это время Валтер вышел,Лувра не собиралась выпусскать его из виду,ведь как говорится "Любопытство - не порог" -Извини,я буквально на минутку-сказала ласка и вышла
--------Лес

Отредактировано Лувра (2010-07-30 20:41:41)

0

53

Агаторна точил червячок какой-то тревоги.Что-то такое сидело в груди и сжимало сердце холодными липкими лапками страха. Было ощущение, что должно что-то произойти. Что-то нехорошее.
-Сегодня кто-то умрет, - неожиданно для себя прошептал горностай. Он повернулся к Лувре, но увидев пустое место, вспомнил, что она вышла.  Лувра, - осенило его и он кинулся к окну. Там он увидел, что тот самый ласка, которого они убили, вгоняет раскаленную стрелу в плечо Лувре. Ярость, злость и ненависть охватили горностая. Глаза застлала черно крачная пелена. Он выскочил из таверны.

------------------> Лес

0

54

Strash с наслаждением вошел в таверну, сел и позвал официанта. Черничные булочки, суп охотника и мятный чай пожалуйста- сказал он и счастливо вздохнул. *Нормальная еда впервые за три месяца!*. Через пятнадцать минут он уже ел суп охотника. После супа он попил чай с булочками, расплатился и вышел на крыльцо. Strash собирался в Рэдволл и думал, когда туда пойти. День начинал клониться к вечеру, и очень не хотелось уходить из этой таверны. Strash подумал и сев на ступеньки стал ждать путников.

Отредактировано Strash остроглаз (2010-09-24 21:12:54)

0

55

Strash увидел, что кто то ломится через лес к таверне. Он встал и пошел на встречу зверю. Это была куница с бесцветными глазами и шрамами на лапах. Strash подумал с минуту и сказал- привет! не хчешь заработать на уничтожении одного бандитского лагеря?
офф:извините за очень короткий пост

Отредактировано Strash остроглаз (2010-09-25 13:29:19)

0

56

А анкету его влом было посмотреть??? Ты ж незнаешь, как его зовут. исправь

0

57

Нейер наконец продрался сквозь заросли.Даа,-радостно подумал он, увидев дымок, идущий из трубы.-Едааа!-Куница уже собрался войти внутрь, когда...
- Привет! не хчешь заработать на уничтожении одного бандитского лагеря?-Пориветствовал кницу некто.Нейер инстинктивно дерул лапой, но тут же протянул её для лапопожатия.
-Привет.-Ответил Форт, раздумывая над предложением незнакомца.-Хорошо я согласен,-Уж слишком быстро ответил он.-Но сначала я как следует поем.-Ухмыльнулся куница и вощёл внутрь строения.

0

58

ТАк, что бы небыло такого, что в 2 убили 30 зверей. Да вас тупо кол-вом задавят. И что это за нубство? Не познакомились ничо, поможешь? да! идиотизм.

0

59

ОФФ: мой характер посмотри и всё поймёш.

0

60

Агаторн
офф: не вдвоем. это только начало.кто тебе сказал что мы прямо сейчас пойдем?

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Таверна "Лавровый лис"