Рэдволл. Времена Героев. Возрождение

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Таверна "Лавровый лис"

Таверна "Лавровый лис"

Сообщений 91 страница 120 из 136

91

Такой намек протрезвил Агаторна.
-Нет...прхрм... не такой, - поперхнувшись ответил Агаторн. - я далеко не такой. Детей я люблю и вообще правым делом буду заниматься - охраннять зверей от бандитов.
Потом Агаторн представил себе кашу из жителей. Потом вареных детишек, варящихся заживо и матерей. Потом почему-то, сам не зная почему, в голову пришла ассоциация вырванного глазного яблока, валяющегося на траве. Горностай почувствовал омерзение, но потом в глубине души он услышал чувство удолетворения и самодовольства. Это его испугала и горностай ущипнул себя до крови так, что бы ласка не увидела. Боль помогла. В том плане, что и ощущения неприятные (а может и наоборот???) убрала и отрезвила.
-А вы куда собираетесь? Рэдволл небось восстанавливать? - с хмурой рожей вопросил Агаторн.

0

92

А вот Лувру из  подвыпившего состояния вывела фраза горностая"Любит детей? БЛАГОЕ дело? Я точно только два стакана выпила, или ещё чего  до  этого перехватила? нет, это даже для "белочки" слишком не правдоподобно, а  может это вообще не Агаторн? Он сам говорил что любит детей только в двух состояниях:спящем и  мертвом,хотя...Черт его знает, может он разыгрывает меня, хотя, таким замечательным актером он не был никогда, да и  не возможно такое сыграть, но его реакция...Так и  не раскололся чертяка, может  уже пора объявить ему шах и мат и после поговорить как цевелизованиые фурри...хотя мне все таки интересно как он будет реагировать дальше и сколько сможет терпеть навязчивое состояние Нары Шинако...Меня это все уже начинает напрягать, глупо,чес слово как дети малые..."
-Не думала что создаю впечатление штукатура-плотника- девушка  презвительно фыркнула-Меня не беспокоят эти отбросы, которые не смогли защитить того, что им дорого. Вообще они страные эти рэдволльцы, орут на каждом повороте  что за мир во всем мире, а любому хищнику готовы кистенем врезать как только повернется  к ним спиной, двуличники, не люблю я таких, прикидываются одним, а на самом деле за доброй улыбкой скрывается настоящая бестия. Зря ты их защищать надумал, ты хороший и смелый парень, а они просто трусы, которые прячутся за спиной наемников, а потом когда ты уже почти добил врага они выскакивают из-за спины и начинают играть в героев. На моей памяти лишь  пять  рэдволльцев, которые достоины назвать себя мужчинами, потому что  большинство я прирезала с необычайной легкостью, причем сопротивление мне оказало лишь те пятеро, которые сейчас здравствуют, а один из них, барс вроде, я думала он меня вообще к прадеду на пир отправит. С ним ещё можно поразвлечся, явно в драке скучно не будет. А чего вдруг такое решение заняться охраной караванов? За грехи какие-то расплачиваться?

0

93

-За грехи? Какие грехи? - притворно удивился Агаторн. - Нет у меня никаких грехов. Денег я хочу подзаработать, а опускаться до наемника не хочу, вот и совместил приятное с полезным. А раз вы не в Рэдволл собираетесь, то куда же? Кстати, вы вроде бы упомянули, что сражались с рэдволльцами? Так? Вы что, были в армии Агаторна? Убивали и варили детей? - недоверчиво спросил Агаторн. Она может меня узнать, лучше смыться отсюда подальше а если уж совсем прижмет то и прирезать её.

0

94

" и он мне ещё претензии предъявляет? Святоша, мать твою..."-девушка загадочно улыбнулась и посмотрела на горностая-Нет, ну что вы, я детей и пальцем не тронула, я просто стояла в сторонке и наблюдала без особого интереса. Мне абсолютно пофиг на то что он сделал, они этого заслужили .И хотите верте, хотите нет, но я  даже пыталась отговорить Агаторна от этой затеи, но  он всегда упрямится и не хотел признавать фактов. В итоге, насколько я поняла, он выкарабкался с того света и сейчас,сидя передо мной, пытается втюхать мне байку что он Хазуфель Арос. Агаторн, ты ведь раньше хотя бы врать умел, а тут я тебя раскусила с самой первой секунды, мне просто было интересно признаешься ты или нет в том  кто ты такой на самом деле. И я настоятельно тебе советую сейчас не срываться с места и не размахивать переплавленным мечом Мартина воителя,который в парном состоянии покоится у тебя в ножнах. Я могу много чего про тебя рассказать, поверь Аг, я слишком хорошо тебя знаю. И давай поговорим как нормальные звери, я что-то сомневаюсь что моя смерть поможет тебе  в твоих планах. Лучше давай посидим, и вы мне, господин Агаторн  расскажите все и
по порядку.

0

95

ИДИОТ! Чо сидел? Нет что бы при первой же опасности что тебя узнают уйти, так нет, надо до конца посидеть блин! Штихс фаста райк! Агаторн сидел и думал, думал судорожно и быстро. Мысли как мячи пинг-понга скакали в голове ища выход. Что делать, что делать. что делать? Наконец решение было принято и Агаторн заговорил взвешивая каждое слово.
-Я вас не знаю и понятия не имею, с какой это радости вы взяли что я Агаторн. В битве он был ранен и убит, а меня зовут Хазуфель Арос. Родился и вырос в горах, направляюсь на восток. А теперь простите, но я должен идти.
Анаторн встал и быстро вышел из таверны. У него была мысль посетить Рэдволл инкогнито и посмотреть что там есть и что там было.

0

96

На губах ласки появилась ухмылка-А раньше ты  был похож на мужчину и никогда не уходил поджав хвост--с некой ноткой разочарования проговорила ласка,после короткой  паузы девушка продолжила-Ты стал бесхребетным трусом, который бежит от  опастности как волк от лесного пожара.Я не думала , что ты потеряешь вкус к жизни. Признаться честно когда я увидела тебя, то была приятно удивлена тому что жив,но похоже то ранение тебе и мозг задело. Ты меня разочаровал. Тебя прижала к стене девушка, и ты ушел...Баба одним словом, ни намека на  мужество. Мне теперь даже противно назвать тебя напарником, хоть и бывшим.Удачи в личной жизни, трусишка -Ласке было не приятно осознавать это, но Агаторн никогда бы так просто не ушел. Может он просто не хочет её знать больше?Ответа на этот вопрос она не хотела знать, это его дела... "пускай делает как знает...Мне абсолютно наплевать на этого горностая, как пришел так и уйдет из моей жизни...Я девочка сильная, мне не впервой в конце концов ноют и жалуются только дети, которые прячутся за юбками мамашек...А я никогда не пряталась, а значит и на слезы права не имею...Он мне не нужен....".Тон ласки был холоден, но она говорила то что думала, и это было чем то похоже на размышления  адресованые не известно кому

0

97

Агаторн остановился и прикрыл глаза.
-Я не трус и вас не боюсь, но желания потрошить вас прямо сейчас и здесь у меня нет. Если же вам так хочется быть выпотрошенной как рыба, то прошу на мою стоянку сегодня вечером, я вам устрою это, еси же нет, то не смейте называть меня трусом и оскорблять, - не поворачиваясь произнес Агаторн-Арос. Его голос был полон презрения и холодной ярости. Хлопнув дверью, он вышел и вздохнул, прислонившись к стене. Был вечер, было прохладно. Надо бы прогуляться к Рэдволлу инкогнито и посмотреть на то, в чем меня обвиняют.

0

98

-Ты бросаешь мне вызов?  Что же, мне приятно осознавать, что хоть капля мужества в тебе ещё осталась, хотя это мы сегодня и проверим.И я тебя не оскорбляла, я просто назвала все вещи своими именами, уходя ты показываешь себя отнюдь не как сильный воин.В ставке, сегодня, на закате.Я буду ждать тебя, горе-король, и там посмотрим кто из кого сделает  барбекю.- горностай хлопнул дверью и вышел из таверны.Похоже её слова задели его самолюбие, чтож, в принципе то что надо.Возможно одной из причин того, что она сказала стал как раз таки этот инцидент с  Рэдволлом  и  ей не очень то и хотелось, чтобы он повторился. Она не отступится от своей цели, одним врагом больше, одним врагом меньше...Какая к чертовой бабушке разница? Он не хочет её  признавать, теперь он  желает ей вспороть живот. Его право хотеть, хотеть то, как говорится, не вредно...Только он забыл что эта без башенная девица  не так уж легко и убиваемая. С  раннего  детства много  кто желал всадить ей клинок в печень, но и по сей день она жива. Она давно привыкла цепляться за жизнь, а если говорить более точно за свободу. Быть может поэтому она не стала светлой? Все время нужно сидеть в Рэдволле, защищать кого-то кого вообще впервые видишь. Лувра не понимала именно этого. Они могут принять в  свои стены абсолютно любого не хищного зверя и никогда не задумаются над его прошлым. Лувра не была зла, у каждой медали есть две стороны,  и не нужно зацикливать внимание только на видимой. Да,  она не ангел, но тем не менее, не  надо  делать из нее само воплощение ада и апокалипсис. Говорят она монстр и чудовище- а те кто говорит такое знаком с ней настоящей? Конечно, если на неё смотрят как на врага народа и нормальными только прикидываются, то и проповеди она читать не будет, тому глупцу после поп у гроба пропоет  проповедь. Где-то в глубине души, она тайно мечтала уйти из этого вечного круговорота войн и смут, и стать любящей женой и заботливой матерью...Даже самая жестокая хамка, будет нежна и ласкова с мужчиной которого любит...возможно она хотела родить двух детей, первой была бы девочка, а вторым мальчик, она бы научила их всему что знала сама, и когда бы дочка вышла за муж, а сын встал на ноги, она бы ушла на покой и коротала бы вечера играя  в  шахматы. Но это все глупые мечты, которым не суждено стать реальностью. Девушка не очень то и любила воины, да, не большие потасовки были ей только в кайф, но крупные воины она терпеть не могла...Из-за этих войн она стала тем, кем она является. "Амазонка", "Каменная леди"- такие прозвища она получила. Нельзя выставлять свои чувства на показ, потому что тебя посчитают слабой, а  сильными становятся только за счет слабаков. На короткое время можно заглушить чувства, чтобы избежать боли и спрятаться от демонов, скрывающихся в нас. Но рано или поздно, чувства, вырвавшиеся из нашей души, отомстят нам и ударят с удвоенной силой…Допив вино девушка тоже решила долго не засиживаться.Допив вино она вышла из таверны
-----------Мшистая Река

0

99

--------->Ставка

0

100

Нейер после плутаний и размышлений над своей никчёмностью вышел к таверне.Зачем?Он пока и сам не мог точно ответить на этот вопрос, хотя в его мозгу постепенно созревало желание прожить ещё лет двадцать, а потом сдохнуть от стрелы или меча бандита.И вместе с этим желанием постепенно созревал и план.

Куница медленно проскользнул в задымлённый зал и направился к барной стойке, осторожно озираясь по сторонам.Несколько выпивох подняли головы, но затем снова погрузились в выпивку.А форт тем временем уже подошёл к стойке и стал ждать бармена.Тот не заставил себя ждать.Им оказался седая выдра.
-Чем могу быть полезен?-Спросил старик.
-Ну, мне бы работу и жильё найти...-Неуверенно предположил Нейер.Выдра недоверчиво хмыкнул.
-Ага, как же...Вам, молодёжи, лишбы жрать на халяву, а не работать.Были у меня тут недавно одни...Ну да не важно...-Бармен задумчиво покрутил усы.-Значит, жильё и работа?
-А так-же два тычковых ножа средней длины, броня Фенрирских рейдеров, шотел, парные катары, стволовой арбалет модификации Марк12 тип второй,смену одежды, трёхразовое питание и...Пока всё,-Закончил Нейер.
Старик выдра всё ещё стоял и крутил усы.Через пару минут он всё же заговорил.
-Про ножи, катары, питание и одежду я понял.Даже шотел.Но что такое эта броня рейдеров и то...длинное...арбалет какой-то там?!
Форт начал терпеливо объяснять.
-Фенрирская броня рейдеров-деревянный нагрудник, наручи и маска с линзами или без них.А стволовой арбалет...как-же это по вашему?..А, вспомнил!Дрын!Только маленький.
На лице выдры, а заодно и некоторых особо трезвых, отразилось понимание.
-Ну и хрюли ты такие слова длинные говорил?Я ж совсем старый-ничего не понимаю.-Тут он задумался.-Но вот с дрыном тебе придётся повременить-у меня его нет.Может через пару дней появится...А вот остальное через десять минут будет ждать в 4 комнате...-Старикан отвернулся, но вдруг снова повернулся к кунице с довольно самодовольным лицом.-А как ты собираешься платить?Всё это добро стоит тридцать шесть золотых!
Нейер, успевший стащить с соседнего столика кружку с вином и немного выпить, поперхнулся.
-Кха-а-кхр-кх!..Сколько?!
В принципе, зверю с тугим кошельком такая сумма не показалась бы страшной, но когда в кармане ни шиша, даже два медных гроша-уже деньги.Всё, крышка идее...-Уже было подумал Нейер, но выдра ухмыльнулся ещё шире, став похожим на Чеширского кота.
-Ничего, я готов списать это тебе в долг.Но за это ты будешь работать на меня, пока не вернёшь.
Форт с трудом сдерживал радостную улыбку и крик радости.Надо же, всё прокатило!
А бармен тем временем достал из под стойки длинный лист пергамента, на который нанёс наименование услуг, оказанные...
-Э, милок, своё имя не скажешь?
-Нейер Форт.
-Ага, спасибо.
...Нейеру Форту, который обязан оплатить их полную цену, либо работать на оказывающего эти услуги.
-Всё,-Выдра повернул договор другим концом кунице и постучал по тонкой чёрточке.-Ставь подпись.
Нейер быстренько пробежался глазами по договору и чиркнул в указаном месте.Выдра тут-же схватил пергамент, куда-то спрятал и хлопнул в сухонькие ладошки.
-Чтож, вот твоё первое задание-тут недавно был один субъект, который не заплатил.Горностай с парными клинками превосходной работы...-Глаза выдры загорелись от жадности, а Нейер понимающе хмыкнул.Думаю, я уже догадываюсь, кто это...
-Он представился как Хазуфель Арос.И у него была корона.Я бы хотел, чтобы...
-Чтобы я его грохнул и принёс корону и мечи?
-Нет, что ты!Просто вежливо попроси его заплатить.И только потом примени силу.
-В любом случае?
-В любом.Вот только...-На лицо старика набежали тучи.-Он выглядит опасным противником.В одиночку на него лезть глупо...Но и в помошь никого не могу послать-никого нет.Последнего вышибалу прирезал какой-то бешеный куница...
Нейер, всё время монолога бармена спокойно думающий  о постороннем, встрепенулся.Куница!
-Всё ясно, я пошёл!-Крикнул он уже с лестницы на второй этаж.Никто из присутствующих не увидел как Форт там оказался.

Спустя двадцать минут он спустился, полностью экипированный-шотел слева на поясе, ножи сзади на поясе, катары справа, маска полностью закрывает лицо, а деревянный нагрудник, отполированный до блеска, отражает солнце, пробивающиеся через окна. Балахон остался в комнате наверху.
Быстрым шагом пересеча таверну, Нейер вышел на улицу и направился в чащу леса.

-------------------------------Лес

0

101

Нейер написал(а):

указаном месте.Выдра тут-же схватил пергамент, куда-то спрятал и хлопнул в сухонькие ладошки.-Чтож, вот твоё первое задание-тут недавно был один субъект, который не заплатил.Горностай с парными клинками превосходной работы...-Глаза выдры загорелись от жадности, а Нейер понимающе хмыкнул.Думаю, я уже догадываюсь, кто это...-Он представился как Хазуфель Арос.И у него была корона.Я бы хотел, чтобы...-Чтобы я его грохнул и принёс корону и мечи?-Нет, что ты!Просто вежливо попроси его заплатить.И т

чо за бред? Где блин я не заплатил?

0

102

Нейер написал(а):

-А так-же два тычковых ножа средней длины, броня Фенрирских рейдеров, шотел, парные катары, стволовой арбалет модификации Марк12 тип второй,смену одежды, трёхразовое питание и...Пока всё,-Закончил Нейер.Старик выдра всё ещё стоял и крутил усы.Через пару минут он всё же заговорил.-Про ножи, катары, питание и одежду я понял.Даже шотел.Но что такое эта броня рейдеров и то...длинное...арбалет какой-то там?!Форт начал терпеливо объяснять.-Фенрирская броня рейдеров-деревянный нагрудник, наручи и маска с линзами или без них.А стволовой арбалет...как-же это по вашему?..А, вспомнил!Дрын!Только маленький.

он тебе чо? супермаркет? И хватит японизировать Рэдволл, вы ей богу до греха меня не доводите. Того и гляди все поголовно будут ниндзя и ходить будут в кимоно с катаной! И переименуем тада форум в "Рэдволл - Новая Япония"

0

103

Агаторн, ты придурок... Какая японизация? Не знаешь, лучше молчи, а лучше - поищи информацию. Там, книжки что ль почитай, если у тебя руки из жопы растут и ты не можешь на клаве в поиск вписать)
Да, и о ниндзя: ОНИ НЕ ХОДЯТ В КИМОНО, ИДИОТ! И катаной они редко пользовались! Они лазутчики, а НЕ САМУРАИ. Они ниндзя-то носили или вакидзаси, если говорить о мечах.
Ты че, американских фильмов насмотрелся?

0

104

Агаторн
Насчет не заплатил - не важно. Можно разные поводы найти за тобой увязаться.
А насчет такого резкого восстановления арсенала я тоже не слишком рад. Я один Армнриль сколько носиля искал...
Розелло Дорсар
Успокойся.
Человек сказал образно, и ты понял, что он имел в виду. Если нет - почитай пару-тройку последних анкет, в том числе и твоего Дензири.
Ах да... Прямое оскорбление игрока.

Розелло Дорсар написал(а):

Агаторн, ты придурок...

Предупреждение.

0

105

Розелло иди ... Мне плевать, как правильно говорить и как правильно носить японское снаряжение, я не в Японии живу. Тебе два предупреждения за два оскорбления.

Нейер, изменять ничего не буду, правил ты не нарушил, но будь бобр такой арсенал с собой не таскай а! Хоть половину оставь в тайнике своем каком-нибудь. И на заметку тебе: дрын  - грубая дубина, можно сказать даже полено. Его готовить не надо, достаточно лишь топора или еще чего нибудь-острого что бы выломать его.

0

106

Нейер довольно бодро шёл к таверне, следя боковым зрением за братом.Какое-то непонятное сосущие чувство в животе не давало ему покоя.Верно, произойдёт что-нибудь или нет...-Думал Нейер, проходя сквозь зверь и направляясь к стойке, за которой стоял всё тот же таверщик.На звук шагов он повернулся к вошедшим братьям.
-А, Нейер, заходи.Как дела?-Спросил выдра.-Надею...-Он как будто подавился, когда увидел Ассасина.При этом его лицо выражало массу чувств: от страха и злости, до алчности.
-На пару слов,-Выдра вышел из-за стойки, приглашая с собой Форта.Они отошли в сторону и сели за ближайший столик.
-Ну и зачем ты мне его привёл?Это же он убил моего старого вышибалу и устроил побоище!-Громко зашептал таверщик.Нейер рассеяно его выслушал и медленно вздохнул:
-Про побоище ты мне не говорил, а насчёт остального подумай сам.
Выдра его явно не понял.
-Ну ладно,-Несколько натянуто  произнёс он.-А что ты предлагаешь?
-Чтобы ты предложил ему работу.
-Ха-ха-ха, неплохая шутка,-Рассмеялся выдра.-Но с другой стороны-хорошая идея...Я подумаю.А как насчёт короны?
-Никак.Я сейчас не в состоянии охотиться на горностая,-В ответ на вопросительный взгляд выдры Нейер пояснил.-Горностай слишком силён один на один для меня.Так охотник станет жертвой.Но если, скажем, человек девять...Тогда да.Поэтому я и привёл сюда брата,-Брови выдры поползли вверх.-Осталось ещё несколько найти...-Нейер замолк и уставился в одну точку.
-Тогда не буду тебе мешать,-Сказал выдра, слегка оправившись от удивления.-А раз ты всё равно уходишь, то не мог бы кое-куда сходить?
Куница подозрительно зыркнул на протянутую бумажку.Там оказалась письменная карта.
-Ладно, только вещи оставлю.
Форт встал, быстренько поднялся на второй этаж и через пять минут спустился вниз.При нём были уже только катары и ножи.Не задерживаясь, он вышел и направился в лес, следуя указаниям карты.

-----------------------------Лес.

0

107

Нейер, я говорю шас как игрок а не админ. Ты идиот? За какие заслуги пошел меня убивать? Сх.....ли я кому то должен денег, у меня армия была своя какие нафиг долги? Да и после я НИУКОГО ничего не брал. Да и в двоем идти на меня это свинство учитывая что ты один и тот же чел играющий двумя. Правил ты не нарушил и ставить препятствий не буду, но как игрок игрока прошу не лезь. Я даже в схватку ввязываться не буду, просто убегу и все.

0

108

Всё время, пока Нейер разговаривал с таверщиком, Ассасин стоял там же, где его оставил брат-у стойки.Когда же он ушёл и место за столиком с выдрой освободилось, он сразу его занял и в упор уставился на выдру.Тот ответил таким же взглядом, но через десять минут сдался.
-Ну и что?-Спросил он.
-Ничего,-Последовал лаконичный ответ.
-Я имел в виду, чем ты сейчас намерен заняться?
-Охранять.
Выдра нахмурился.
-А...,-Уже начал было он, но замолк, увидев глаза Ассасина, в которых читалась угроза долгой и мучительной смерти.-Ну ладно, как хочешь.
Куница встал и, прежде чем куда нибудь пойти, положил на стол небольшой клочек пергамента.
-Если сможешь-найди,-И только после этого двинул в самый тёмный угол, откуда можно было видеть всё и всех.
А таверщик в это время смотрел на пергамент и усилено пытался понять, зачем его новому охраннику понадобилось два ножика и двадцать стальных шариков, не говоря уже о тридцати шести прочных сталных же струн.
Из размышлений его вывела фигура Донгрейва, метнувшегося к одному из столиков.Через секунду сидящие там землеройки начали драку, которая ещё через секунду кончилась.Куница просто схватил драчунов за шкирки и вышвырнул из заведения.Ну а потом вернулся на своё место.Остальные выпивохи пару минут сидели молча и затем снова вернулись к своему занятию.Жизнь продолжается.

0

109

====> Дремучий лес.
Куница вышел из леса прямо напротив входа в таверну.
Сколько же я тебя искал? - подумал Еретик - Интересно, найду ли я работу или нет?
Подойдя к двери, Зермин на некоторое время задержался у входа, не решаясь войти.
Успокойся, все нормально, если они попытаются тебя убить, то ты нашинкуешь их в капусту - успокаивал себя Еретик. Наконец он взялся за ручку и решительно распахнул дверь.
В таверне оказалось достаточно светло, у окон располагались большие дубовые столы. Все обернулись на входящую в зал куницу, но не найдя в ней ничего интересного, отвернулись.
И то хорошо, по крайней мере ты не привлекаешь внимания
Еретик сел за свободный стол.

0

110

Ассасин медленно разжал пальцы и уставился на вошедшего.Куница...
По непонятной причине его мозг работал с явными перебоями.Так, не спать и сосредоточиться...-Наконец ему удалось заставить своё серое вещество работать.А вместе с этим левую лапу на секунду свело от боли.Обычно редкое явление сообщало о несостыковках общей картины происходящего.Так, это потом, надо подумать...-Ассасин ещё раз посмотрел на вошедшего и понял, что его беспокоит.-Ещё куница.А я то думал нас тут только двое...И что же ему надо?Впрочем,-Мысли куницы снова начали замедляться.-Пока он ведёт себя спокойно пусть сидит...

0

111

Так - так, а с обслуживанием у них явно проблемы, может намекнуть?
Куница ждал уже минут пять, но видимо, здесь было самообслуживание.
Ну ладно, пойдем к стойке.
Куница поднялся и пошел к стойке, держа лапу рядом с эфесом Розы Пустыни. Осмотревшись, он увидел куницу со странной перчаткой на левой лапе. Потом перевел взгляд на свою левую лапу.
Очень странно, тоже перчатка. Надо с ним поосторожнее.
Еретик спокойно сел на стул и стал ждать таверщика, который, видимо, был в кладовой.

0

112

Страшный грохот сотряс старое здание от крыши до фундамента.То слетела с петель большая входная дверь.А в проёме приплясывал Нейер тряся отбитой лапой.Правда, недолго.Когда лапа перестала болеть, он быстро зашагал к стойке.Обнажённый катар намекал, что сейчас к нему лучше не приближаться.Выпивохи быстро, и довольно успешно, пытались притвориться мебелью.Но на них Форт не обращал никакого внимания.Дойдя до стойки, он сел на ближайший стул, а мешок кинул за стойку, с наслаждением выслушав раздавшийся звон.
-Бармен!!!Вина мне и...-Тут он увидел, что рядом кто-то сидит.Разумеется, Форт сразу увидел что это куница, а когд увидел перчатку, то даже на лицо смотреть не стал-решил что это Ассасин сидит.Разгорячённый, куница не обратил на множество отличий внимания.
-Вина мне и моему брату!-Снова повторил он своё требование и только после этого перевёл дух.Из боковой двери быстро выскочил кто-то маленький, поставил на стойку два деревянных кубка и так же быстро удалился.
-Ну что, брат, как день прошёл?-Нейер до сих пор не понял, что рядом с ним точно не Ассасин.

0

113

Таверщик!! - позвал Еретик хозяина таверны.
Да, что вам угодно? - спросил куницу хозяин, старик - выдра с седым мехом.
Просмотрев меню, Зермин заказал сыр, овсяные лепешки, острый суп с креветками и черносмородиновое вино.
Всё это будет стоить вам пять золотых.
Отлично. - сказал Еретик и протянул выдре пять золотых монет. Затем сгрузил провизию на поднос и пошел к своему столу.
Странный какой - то этот куница - думал Еретик, дуя на ложку супа - И он, похоже, за мной наблюдает.
Через некоторое время Зермин, доев, поднялся и подошел и тавершику.
Таверщик хмуро посмотрел на него.
Да - да, что - то не устроило в еде?
Нет, еда просто отличная, я по другому вопросу. Нет ли для меня какой - нибудь работёнки?
Хм - выдра задумчиво посмотрел на куницу - А ты не гнушаешься грязной работы?
В каком смысле грязной? - Еретик непонимающе уставился на выдру.
В самом что ни на есть прямом - выдра хитро посмотрел на Зермина - Есть тут одно дело. Понимаешь, был тут на днях один горностай с двумя мечами прекрасной работы, он не заплатил заяц, говорил, что он из какого - то Ордена Пылающей Розы.
Ордена Пылающей Розы?!?!!
Да, именно так он сказал. Тебе известно это название?
Нет
Не может быть!!! Один из Ордена!! Он, видимо, ищет саблю..
Ну ладно, меня беспокоит то, что заяц набрал себе еды и мне не заплатил..
Всё ясно, я понял. Вытянуть из него деньги. А куда он направился?
На Восток, к разрушенной деревне Куний Хвост...

Через час Еретик вышел из таверны и зашагал обратно, к своему бывшему дому...
ОФФ: Поход объяснит мой уход из игры до восьмого августа. Всем удачной игры!! Пока!
ОФФ2: Спасибо, Нейер (Ассасин Донгрейв), я впервые отписывал посты с каким - нибудь персонажем!!! Я этого не забуду!!
ОФФ3: Написал своё сообщение после твоего, а страница не обновилась, прости.((

Отредактировано Зермин Еретик (2011-07-08 02:01:55)

0

114

ОФФ: этот пост следует перед моим сообщением о таверщике.
На стул рядом с Еретиком сел какой - то куница, он явно был чем - то разозлен.
-Ну что, брат, как день прошёл?
Еретик сразу не понял, что обращаются к нему и некоторое время просто разглядывал незнакомца. Лишь когда незнакомец повторил свой вопрос, Зермин понял, что его с кем - то спутали.
Ага!!! - подумал Еретик - У того куницы тоже была перчатка, видимо, этот куница перепутал меня с братом...
Хм, болезный, мы даже незнакомы, а уже побратались. Интересные у вас в СЦМ правила знакомства..Но ладно, я представлюсь - Зермин Агнатус, по прозвищу Еретик, к вашим услугам
Как - то пафосно, но ладно.
А за вино спасибо! - Еретик пригубил вино.
Что же ждать от этой куницы дальше?

0

115

-Хм, болезный, мы даже незнакомы, а уже побратались. Интересные у вас в СЦМ правила знакомства...
Услышав, что сказал рядом сидящий куница, Нейер поперхнулся и долго кашлял.Это ж надо было так лопухнуться!
-Кха-к, извиняйте, обознался.
-Но ладно, я представлюсь - Зермин Агнатус, по прозвищу Еретик, к вашим услугам.
Хм,-Нейер повнимательней осмотрел гостя.Особое внимание уделил клинку и левой лапе.-Кого же это мне  напоминает?-С сарказмом спросил он себя.-Хотя твои услуги могут и пригодиться.
Форт уже собрался предложить Зермину вступить в свой маленький отряд, но тот уже отвлёкся на таверщика, так что Нейеру волей неволей пришлось уткнуться в вино.Что, в прочем, не мешало ему слушать, о чём говорят эти двое.
Куний Хвост, да...Занятное название...-Думал куница, когда Еретик ушёл.-Не помешало бы проследить за ним...Но!Мне же этого нет дела.С виду честный малый, значит обратно, скорей всего вернётся...
Сам того не заметив, Форт начал засыпать.Всё, закругляюсь.
Он встал из-за стойки и направился к лестнице.
-Если что-я на верху,-Сказал он таверщику и продолжил подъём.Добравшись до своей комнаты, он сразу бухнулся на кровать и мгновенно заснул.

+1

116

Внезапно Еретик решил вернуться в таверну. Просто какое - то странное чувство подсказывало, что надо вернуться.
Интуиция. - подумал куница.
Кинжал забыл. - подумала дверь таверны, когда лапа Еретика коснулась ручки.
В таверне ничего не изменилось. Хотя нет, этот незнакомец исчез.
Странно, как он мог уйти из таверны?
Продолжая думать, Зермин снова сел за свободный стол. На лавке действительно остался его кинжал.
Вот так дела! Как я мог его забыть? Хотя все к лучшему, посидим в таверне ещё.

0

117

Зермин Еретик написал(а):

Кинжал забыл. - подумала дверь таверны

Лолшто?

0

118

Хм, это пародия на Штирлица, точнее на анекдоты про него.
Пример :
Штирлиц гулял по весеннему лесу. На деревьях висели почки.
Опять гестапо развлекается - подумал Штирлиц.

Юмор, товарищи!!!

0

119

Когда Нейер сорвал дверь с петель, Ассасин всё ещё оставался спокойным.А когда он подошёл к новенькому, Донгрейв начал всерьёз беспокоиться за здоровье брата.Ну а когда он услышал:
-Вина мне и моему брату!-То вообще чуть со стула со смеху не упал.Минут десять Ассасин боролся с приступами непривычного веселья, а когда справился, Нейера уже не оказалось, как, впрочем и незнакомца.Ну, брат, ты дал!-Подумал куница, откидываясь на спинку стула.Надеюсь, оставшийся день пройдёт нормально...
Ага, размечтался.
Дверь, а точнее то, что от неё осталось, отворилась, и в таверну снова вошёл тот самый куница и направился к стойке.
Ассасин проводил его внимательным взглядом, а затем встал, подошёл и сел рядом с незнакомцем.
-Видел, вы уже познакомились с моим младшим братом.Меня зовут Ассасин Донгрейв.

0

120

-Видел, вы уже познакомились с моим младшим братом.Меня зовут Ассасин Донгрейв.
Обратился к Еретику куница.
А это значит брат того интересного экземпляра. - подумал Зермин - Интересно. - оглядел куницу с головы до ног, задержался на перчатке - А ведь я его уже видел...
Видимо вы уже слышали мое имя - начал Еретик - Теперь я узнал ваше. Ну что ж, выпьем за удачное начало знакомства.
Зермин поднес к к лапе куницы чарку только что заказанного вина и сам взял себе.
За знакомство!

0

Вы здесь » Рэдволл. Времена Героев. Возрождение » Архив » Таверна "Лавровый лис"